Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Lite - Huawei mate 20 lite отличный смартфон
Достоинства: Быстрый Мощный Красивый
Недостатки: Габариты
Полтора года назад приобрела сей смартфон, в синем цвете, красивенький такой))
ЗА время пользования телефон ни разу не подвёл. Быстрый процессор, отличная камера, игры тянет на максималках. 64 Гб памяти хватает ровно на столько, чтобы использовать его как семейный фотоальбом, ничего не удаляя, как рабочий телефон, потому что поддерживает несколько приложений, работающих одновременно, и к этому можно на фоне включать музыку - не тупит.
Утопила его полгода назад - поменяли экран и он снова как новенький.
Зарядки хватает на 1 день активного пользования... Короче говоря, телефон супер)) один только минус - размер. На мою маленькую ручку он просто лопата, но у этому можно привыкнуть. Меня это уже не тревожит и держится в руке удобно.
Утопила его полгода назад - поменяли экран и он снова как новенький.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |