Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Моя цена - Каша
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Мы неделю назад купили овсяную кашу быстрого приготовления «Моя цена». Долго не ел из-за удалённой работы. Даже школьники и студенты учатся дистанционно из-за карантина. И лишь сегодня я слегка позавтракал. Ожидайте много новых блогов из-за дополнительных каникул у мамы. Сейчас речь пойдёт об овсяной каше быстрого приготовления «Моя цена».
Состав каши немного напоминает вермишели и супы быстрого приготовления. Про них даже нечего говорить. Не зря по химии был в четвертях отличником. Быстро заварил. Участвовал в акции шоколада. Сама каша в меру слаще. Ягод нет, но это дешёвый товар магазина «Магнит». Я съел с лёгкостью до единой крошки. Мне другая каша не сильно понравилась. А овсяную кашу быстрого приготовления «Моя цена» я буду покупать снова. Давайте завершим блог.
Я рекомендую овсяную кашу быстрого приготовления «Моя цена» как качественный продукт. Вкус отличен. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Каша |
Не зря по химии был в четвертях отличником". в чем вам каша по составу напоминает суп быстрого приготовления,и зачем вы об это пишите если по существу не сказали ни слова?
2)"Сама каша в меру слаще." слаще чем что?
3)"Ягод нет, но это дешёвый товар магазина «Магнит»" у вас даже на фот овидны красные кусочки сублимированной клубники
4)"Я съел с лёгкостью до единой крошки." без комментариев.
5) "Мне другая каша не сильно понравилась." какая другая?
1) состав однотипен, так как сырьё прожарено;
2)вкус нормален;
3)ягоды мельче;
4) мне не понравилась каша из магазина "5".