Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TQS - надежная и доступная
Достоинства: цена качество
Недостатки: иногда перегревает
Покупала микроволновку для своей семьи, так как старая сломалась. Микроволновая печь Samsung MS23F302TQS вполне оправдывает свою цену и ее стоит приобрести. Очень приятный на ощупь материал, внутри есть лампочка через которую можно следить за едой. Очень много разных функций, от нагревания простого завтрака до сложных вечерних блюд. Главное разобраться в них и не ошибиться. Есть еще много разных функций. Можно самостоятельно ставить время и открыть микроволновую дверцу при желании. Однако со всеми этими плюсами есть и один недостаток. Эта микроволновка иногда может не согреть еду, даже если поставить на большое время. А иногда и вовсе может перегреть еду за каких-то тридцать секунд. Есть маленький экранчик, где высвечиваются цифры, при желании которые можно урегулировать под свою нужду.
Насчет мытья микроволновки, так это очень удобно. Микроволновка очень легко отмывается простыми средствами, и посуда внутри съемная. На это уходит буквально несколько десяток минут.
По размеру микроволновка довольно компактная и влезла на нашу полку. В общем и целом покупкой остались семьей довольны, несмотря на небольшой нюанс в использовании. Покупать или нет этот аппарат решать только вам. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | надежная и доступная |