Отзыв: Антиперспирант Adidas Control Cool & Care for Women - Классный.
Достоинства: Цена по акции, дизайн, интересный аромат, отличная защита от запаха
Недостатки: От влаги защищает мало, в составе.
Доброго времени суток, друзья!
Пришло время и мне поделится своим отзывом о женском дезодоранте Adidas Control Ультра защита.
Много о нем читала, нередко встречала в магазинах, а на покупку решилась лишь недавно. Как правило, цена на данную марку на порядок выше, чем у аналогов. Купила по акции за 140 рублей. Эту цену считаю приемлемой.
Как оказалось, дезодорант хороший.
Обратите внимание на дизайн флакона, на его оформление в нежно-розовых тонах.
В составе нет спирта.
Про эффективность.
Мне данный дезодорант показался эффективным в плане защиты от запаха пота. Защиты хватает на целый день. От влаги защищает слабо, но это ожидаемо для подобных средств.
В целом, дезодорант не только не разочаровал, но и понравился. Буду покупать ещё и Вам, друзья, порекомендую.
Как оказалось, дезодорант хороший.
Обратите внимание на дизайн флакона, на его оформление в нежно-розовых тонах.
В составе нет спирта.
Про эффективность.