Отзыв: Терка для ног Solinberg - пользуюсь дома...
Достоинства: широкая рабочая поверхность, удобно сидит в руке, в работе замечаний нет
Недостатки: для себя не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Несмотря на то, что к мастеру на маникюр и педикюр я прихожу регулярно, дома у меня всегда имеются инструменты, ну а как без этого. В свое время покупала набор Zwilling "Twinox" для домашнего пользования, часто беру его с собой в путешествия.
Сегодня речь же пойдет о педикюрной терке Solinberg.
Эта сторона пилки больше подойдет для очищения кожи стоп грубого плотного слоя кожного налета.
Выделить ее как "супер пилку" не могу, на мой взгляд обычная пилка и у нее много аналогов. Срок службы у этого инструмента считаю небольшой, ну до года. Чем чаще менять, тем пожалуй и лучше.
С деревянной ручкой мне пилка понравилась больше, поэтому если покупать инструмент от этого производителя, то лучше в таком варианте считаю. Какую терку для ног выбрать? Это сугубо индивидуальное решение, зависит от состояния кожи. Эту конечно же рекомендую, ну а покупать или нет, решать вам.
Сегодня речь же пойдет о педикюрной терке Solinberg.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | пользуюсь дома... |
только я всё же думаю, последняя буква в названии g, это же известная марка - Solinberg
Написала модераторам, чтобы перенесли отзыв в имеющуюся тему