Отзыв: Оздоровительный санаторий "Циолковский" (Россия, Самарская область) - Лучше, чем я полагала

Достоинства: Питание, территория, номера
В силу непредвиденных обстоятельств, когда самолеты не летают, а отели закрывают, надо было что тот срочно предпринять, чтобы хоть как то спасти долгожданную неделю отпуска. В легкой панике я остановила свой выбор на оздоровительном комплексе "Циолковский", на сайте номера смотрелись вполне прилично, к тому же питание предлагалось трех -разовое по системе шведский стол. Стоимость путевки на взрослый и ребенок 5/4 равнялась 15900. Но есть разные категории номеров, наш был средний по ценовому диапазону. Оформление прошло быстро, территория находится в сосновом бору,

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

жилые корпуса трехэтажный, достаточно яркого дизайна.

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

В номере холодильник, чайник, дополнительные одеяла и подушки, очень придуманное освещение

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

Даже такой оригинальный торжественно с полосками. Большой санузел.

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

На территории комплекса есть медицинский центр, где можно дополнительно приобрести различные процедуры по назначение врача,

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

фито-бар, центр досуга, два кафе и бар. Много крытых беседок, выход к речке.

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

Все продуманной, с указатели и расчищенными дорожками. Для детей есть масса мероприятий, для взрослых прокат спортивного инвентаря, также на территории есть и конюшня, покататься верхом, в повозке

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

или устроить фотосессию можно за определенную плату.

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

Что касается питания, то шведский стол превзошел мои ожидания, много, вкусно, есть и диетическое питание.

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

Для ребенка отдельно выдают и полдник в виде сока и упаковки с печением-вафлями, вечером ужин сопровождается приятной музыкой. Персонал очень предупредительный, обслуживание идеальное.

Оздоровительный санаторий Циолковский (Россия, Самарская область) фото

В целом, отдых в загородном комплексе "Циолковский" превзошел мои ожидания.
Год посещения 2020
Общее впечатление Лучше, чем я полагала

Зайка-Зазнайка
Нам тоже понравилось всё, кроме цены…)