Отзыв: Колбаса мясная крученая вареная "Стародворские колбасы" - Обычная вареная колбаса

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена
По колбасе я не большой любитель, но недавно захотелось. Пошел в магазин и выбрал вареную колбасу естественно из списка той, что типа по акции (сомневаюсь я порой в реальности таких акций). Взял примерно пол батона мясной крученой вареной колбасы "Стародворские колбасы" .

Колбаса мясная крученая вареная Стародворские колбасы фото

Стоимость почти 350 рублей за килограмм навевает мне мысль, что акции никакой и не было. Это сколько ж без акции колбаска тогда стоит? Пять сотен, не меньше.

Колбаса мясная крученая вареная Стародворские колбасы фото

Состав меня удивил. Например, удивил тем, что в составе нет мяса механической обвалки. В составе указана только говядина, свинина.

Колбаса мясная крученая вареная Стародворские колбасы фото

Колбаска чистенькая, розовенькая, без посторонних запахов.

Колбаса мясная крученая вареная Стародворские колбасы фото

Разобраться почему дано такое название колбасе я так и не смог. Напомню, именуется это изделие вареной мясной крученой колбасой. Ну вареная понятно. Мясная? Если исходить из указанного состава, то да, мясная вроде как. Но все же прекрасно знают, что сделана колбаса из сои, и это ещё в лучшем случае. Крученая? Даже не представляю как это, никаких закруток не наблюдал.

Что касается вкуса, то Стародворские колбасы можно отнести к числу хороших. Не потому что вкус невероятно хороший, а потому что ничем не хуже других. И придраться по сути в этой колбасе не к чему. Хорошая, вкусная, вареная колбаса. Но, учитывая цену, учитывая весь этот хайп на необычном названии при довольно средних конечных итогах я от колбасы не в восторге.

Колбасу мясную крученую вареную "Стародворские колбасы" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 522г
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычная вареная колбаса

Galchonok 88
У нас всегда есть вареная колбаса в холодильнике))) эта не плохо выглядит
tarret
Ещё и курятина в составе, интересный состав. Не уж-то и в правду?…
Germanenko
читаю, увы лимит
Tigr27shtern
Если написать ,что из сои большими буквами вы не купите. А на мясную повелись ведь)))
Василий12
на салат или бутерброд подойдет
Vovka15082014
не плохая
Оксана62
Скоро лето, надеюсь жаркое, а летом всегда покупаем эту колбаску для окрошки )
ДЕНиКсюшка
В разрезе хороша колбаска
Evtihianna
Приятный состав.
MaxxxEx
Лимит.
Загадка Природы
Выглядит вполне аппетитно, такая внушает доверие
largida
читаю)