Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Я в восторге!
Достоинства: +хорошая игра актеров! +захватывающий сюжет!
Недостатки: Не обнаружила!
Добрый день! Я очень люблю смотреть разные фильмы, мелодрамы, сериалы, комедии!
Но я так же люблю смотреть разные ментовские фильмы и сериалы. Раньше как то не особо любила, но меня подсадили на это Папа и дед. Потому что по вечерам, когда это ещё показывали по телевизору они не пропускали ни одной серии. Вышел этот сериал давно! Но я решила написать про него, потому что сейчас, с утра когда собираюсь на работу и его опять крутят по телевизору, я не могу оторваться хоть уже и смотрела! Очень здорово играют актеры! Все как настоящие сотрудники, девушки очень хорошо играют свои роли! Каждый раз что то интересное и ты уже не можешь дождаться пока пройдёт реклама!! Всем советую!
Общее впечатление | Я в восторге! |