Отзыв: Собака породы Карело-финская лайка - Наш лайка-Елайка)
Достоинства: Отличный друг и охотник.
Недостатки: Ну как у такого рыжика могут быть минусы)
Приветствую всех читателей и подписчиков моего отзыва.
Сегодня хочу поделится с Вами отзывом о домашнем животном.
Считается, что если в доме есть собака, Вы счастливый человек.
Начну с предисловия. В моем детстве у нас была собака породы Колли. Прожила с нами 13 лет, была верным другом и прекрасной нянькой для меня. После её ухода из жизни, родители долго не хотели заводить никаких животных, слишком тяжёлая утрата для них была.
Но время шло...
Мои родители очень любят ездить в деревню. Много времени проводят гуляя по лесу, летом-собирая грибы и ягоды, зимой-катаются на лыжах. Почти все лето они живут в деревне, а в межсезонье и зимой каждые выходные ездят на свежий воздух, в ту самую деревню.
К тому же отец увлекается охотой, больше на любительском уровне, но все же...
Мы решили купить собаку породы "Карело-финская лайка", ведь эти собаки характеризуют себя, как замечательные охотники с довольно покладистым характером.
Так в нашей семье появился маленький член семьи, по кличке Елай.
Но у этой породы при всех её плюсах, есть один жирный минус. Уж очень многие из них прямо помешаны на охоте. Это доходит до того, что Елай может быть чересчур агресивен в лесу, может даже убежать по следу какого нибудь животного. И всё бы ничего если бы в порыве своих эмоций он хотя бы откликался... А он убежит за несколько километров в лес, слышно что где то лает... А где непонятно, зимой на лыжах не везде можно проехать. Потом, конечно, как правило, он сам приходит домой. Весь злой и уставший, как будто кто-то виноват.
Подводя итог, могу отметить, что Елай стал для нас настоящим членом семьи. Это не просто товарищ, отличный охотник и друг, а очень ласковый пёс! Моих родителей он просто искренне любит, привязан к ним.
Надеюсь мой отзыв был полезен. Всем приятных и выгодных приобретений. Будьте здоровы и счастливы!
Сегодня хочу поделится с Вами отзывом о домашнем животном.
Считается, что если в доме есть собака, Вы счастливый человек.
Но время шло...
К тому же отец увлекается охотой, больше на любительском уровне, но все же...
Так в нашей семье появился маленький член семьи, по кличке Елай.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Наш лайка-Елайка) |
Пёс отличный!
Обожаю собак. Кстати, у меня французская бульдожка совсем не любит чужих, у неё есть свой круг людей, и остальным протягивать к ней руки не положено.)))
Добрый отзыв)
Но лично я люблю котиков ))))