Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Удобно и по цене - демократично.
Достоинства: Хорошее качество звука.
Недостатки: Нет.
Доброе время суток мои друзья и уважаемые гости сайта.
Давно хотел купить беспроводные наушники в виде капель и купил. Что меня настораживало перед покупкой - это китайское качество, качество звука и продолжительность работы от аккумулятора.
Заказал на Валдбириз за 1400, на Али дешевле - но ждать дольше, да и не хотелось.
Пришли в целости и сохранности. Мне очень нравится форма наушников, удобно и комфортно. И отсутствие проводов - это космос свободы. Правда, все время боюсь их потерять - маленькие.
Заказал черного цвета. Белый, я считаю для девочек. Выглядят очень стильно и современно.
По качеству звука претензий ноль, меня все устраивает. От аккумулятора время работы 4,5 часа - хватает и остается.
Советую, хорошее качество и демократичная цена.
Советую, хорошее качество и демократичная цена.
Время использования | 21.03.2020-н.в |
Год выпуска/покупки | 2020 |