Отзыв: Wildberries.by - интернет-магазин модной одежды - Буду еще покупать.

Достоинства: Бесплатная доставка, примерка, предоплата не нужна, от товара можно отказаться.
Недостатки: Больших нет.
Все заказывают что-то в интернете, ну и я решила не отставать и попробовать такие покупки, конечно же меня пугала предоплата, заплатишь деньги, а товар неизвестно придет или нет, в первую очередь искала магазин без нее.
Наткнулась на Wildberries.by тут не только предоплата не нужна, но еще и доставка бесплатная до дома и примерка при курьере, в случае чего можно товар вернуть обратно и не заплатить ни копейки при этом.

Заказала для начала недорогое платье, оформила на сайте, мне позвонили почти сразу, уточнили адрес и сроки доставки, у нас в городе Кирове заказ привозят на третий день после оформления, доставка у них с 9 до 16 и с 16 до 21 на выбор, курьер звонит за день и спрашивает точно удобное время в диапазоне часа.
Платье мне доставили во время, оно подошло, купила. Курьер рассказал, что можно заказывать одну модель разного размера и оставлять подходящий, на примерку отводится 20 минут, так что не надо уж слишком много одежды заказывать, все равно это же время примерять будете.
Потом я узнала что можно сэкономить с помощью промо кода, он вводиться в корзине при покупке товара, они есть либо на самом сайте, либо можно поискать еще где-нибудь, в поисковике я это делаю.
Я немного расстроилась, когда это же платье подешевело в 2 раза, у них там бывают распродажи на различные виды товаров и теперь я только покупаю товар если на него есть большая скидка или оно подешевело вдруг очень сильно.
Еще есть нюанс размер скидки зависит от процента выкупа, если вы заказываете и все покупаете то скидка у вас растет и наоборот если вы не выкупаете много вещей то и скидка уменьшается.
Смотрела на этом сайте детские товары, вот например, куклы которые производят у нас на фабрике "Весна" дороже на сайте, чем в магазинах нашего города.
А вообще покупаю и буду там покупать, только не все подряд, сравниваю, очень мне нравятся распродажи, только товара там ограниченное количество, может из корзины прямо уйти.
Общее впечатление Буду еще покупать.

Я -Алена
Также являюсь поклонницей этого интернет-магазина.
Nkalina79
замечательно,что сейчас много хороших интернет-магазинов...удобно очень -выбрала,примерила,домой все привезли -красота! и,кстати,я заметила (сама клиент одного их инет-магазинов),что у них всегда много разных размеров и почти всегда в наличии...в обычных магазинах нередко есть два-три маленьких размера и все,а тут выбор побольше...надо будет этот магазинчик тоже посмотреть :)
Вика38
Я тоже впервые заказала на днях там костюмчик Шалуны на сына.Скидка была 55% и стоил он со скидкой 3572 руб, в нашем местном магазине он же стоИт 6600. Конечно начальная наценка в интернете больше (7980), но со скидкой разница большая...Так что почаще туда заглядывать и можно вполне дешево одеться в дорогие вещи.