Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0513ADG - Как же все вкусно, удобно и быстро! Теперь без нее я уже никак!

Достоинства: Много удобных и нужных режимов, мощная, компактная, симпатичная
Недостатки: Не обнаружила
Давно собиралась купить мультиварку, слушая восторженные отзывы своих подруг о этой чудо-помощнице на кухне, но когда дело дошло до покупки выяснилось, что у меня очень приблизительные представления о том, на что стоит обратить внимание, как выбрать.
Теперь, немного погрузившись в тему, могу поделиться собственным опытом.
Первое, с чем я столкнулась - это выбор между пароваркой и мультиваркой. Выбор пал на последнюю, поскольку она более функциональная. В мультиварке можно и жарить, и варить, и парить, и выпекать. Удобство же пароварки в том, что в ней можно готовить сразу несколько блюд - например, мясо, рыбу и овощи - все в разных секциях. Поэтому этот пункт зависит исключительно от ваших потребностей.

Второе - это объем чаши. Производители предлагают совсем небольшие, компактные мультиварки с чашей 3 литра, стандартные - с чашей 5 литров и большие - на 7-10 литров. От размера чаши зависит и габариты самой мультиварки. Маленькую рекомендую взять тем, кто испытывает недостаток места, большая - для тех, у кого большая семья. Я же остановила выбор на стандартной - на нашу с мужем семью из двух человек ее вполне достаточно. Выяснилось также, что покрытие чашей у производителей отличаются - от антипригарного до керамического. Продавец утверждал, что керамическое значительно лучше, но поскольку керамика не укладывалась в ценовой диапазон, которым я располагала (хотелось в пределах 4 000 рублей), то я выбрала антипригарное покрытие.

Третье и принципиальное для меня - режим приготовления на пару. Все-таки если его нет, мультиварка превращается больше в электрическую сковородку, а мне бы хотелось готовить себе и мужу диетические паровые блюда. Хотя бы иногда.

Все остальное - это уже изощрения. В каких-то мультиварках больше автоматических режимов приготовления, в других - меньше. Но по факту все они не очень-то важны, ведь везде есть функция "Мультиповар", в которой самой можно установить температуру и время, а значит, любой режим становится доступен, даже если он не предусмотрен программой.

Итак, учитывая все эти критерии, мой выбор пал на мультиварку Polaris PMC 0513ADG. Понравился и дизайн, и цена. За 2600 рублей (на нее как раз в М-видео была акция) я купила полноправную домашнюю хозяйку, кухонную помощницу, без которой теперь я не представляю своей жизни! Готовить с ней невероятно удобно, быстро и здорово!

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG фото

Моя мультиварка оснащена 12 автоматическими режимами. В ней можно готовить все - от выпечки до супов, от мяса до овощей. И справится даже ребенок!

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG фото

Очень нравится функция "Отложенный старт". Я просто засыпаю продукты в чашу с утра, выставляю время, и вечером после работы меня уже ждет свежеприготовленная каша, на которую теперь мне не нужно тратить время, стоя у плиты! Муж приходит - и все уже накрыто! Раньше о таком можно было только мечтать: засыпаешь продукты, и все готовится без тебя!

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG фото

В комплекте с мультиваркой шли удобные ложечки, мерный стаканчик и главное - книга рецептов, откуда я уже взяла на вооружение несколько вкусных блюд. И еще - контейнер для приготовления на пару.

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG фото

Если вы до сих пор находитесь в поисках недорогой и функциональной модели или сомневаетесь в надобности мультиварки на вашей кухни, заканчивайте думать! Это чудо-техники сильно облегчает жизнь хозяйке. И я рекомендую ее всем-всем-всем!
Время использования Почти каждый день
Общее впечатление Как же все вкусно, удобно и быстро! Теперь без нее я уже никак!

Katushka
Мультиварка вещь! У меня Редмонд, но я тоже очень довольна.
avita6
Очень нужная штука, я тоже уже без своей мультиварки не обойдусь.
electbroom
тоже не представляю, как я раньше без нее обходилась
morlanda
всем , всем, всем по мультиварке!
valvas1957
Очень удобное меню.
Vesnushka83
МММ!! люблю мультю! помощница :)
Такая Весна
Спасибо за отзыв, недорогая мультиварка, надо присмотреть на подарок.
Аня Тим
Важная вещь в каждой кухне)
Кошкина
у меня тоже полярис. очень довольна
Fantasma
Незаменимый помощник на кухне!
Fktrcfylhf
Давно смотрю на такую незаменимую технику на кухне, как мультиварка.
Тверичанка
И правда, недорого и функционально.
Виктория 2012
Нужная вещь в доме!)
MarinaRafailova
когда же и я обзаведусь наконец этой полезной штуковиной!!!)))
Юната
И правда удобная и практичная техника ))) .
Instinkt
Я тоже недавно купила мультиварку. Сначала пользовалась книгой рецептов, которая шла в комплекте. Но когда заглянула в Интернет, там оказалось столько блюд! Теперь, боюсь, к лету не похудею(
marusya00780
хорошая помощница
Katrin-V
Хорошая мультиварка, да и цена отличная.
realnycomment
Конечно, хотелось бы прочитать реальный отзыв. Или девушка здесь из описания взяла текст или заказали. Реклама прям какая-то…