Отзыв: Закваска Vivo "Йогурт" - Вкусный продукт, который нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет!
Достоинства: Вкус, нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет, цена доступная, полезно, легко готовить
Приветствую всех.
Сегодня я продолжаю рассказывать вам о полезных и вкусных заквасках от торговой марки Vivo.
У меня есть четыре вида сухих заквасок от производителя Vivo:
- пробио йогурт
- кефир
- греческий йогурт
- йогурт ( о данной закваске я расскажу вам сегодня!)
Здесь покупатель может ознакомиться с информацией, как готовить этот продукт.
Моя работа состоит в том, чтобы высыпать содержимое пакетика в молоко и размешать его немного. Потом поставить пластиковый стакан с молоком в йогуртницу, включите её и на этом моя работа закончилась)
Работает йогуртница 6-8 часов и после истечения этого времени мы получаем готовый йогурт)
Такой йогурт можно кушать с чем угодно - с картофелем, варениками и др., а также можно кушать как десерт с разными сладостями.
Стоимость не очень высокая, готовый йогурт очень вкусный и полезный, он нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет - с какой стороны не посмотри отличный продукт!!
Рекомендую к покупке сухие закваски от торговой марки Vivo.
У меня есть четыре вида сухих заквасок от производителя Vivo:
- пробио йогурт
- кефир
- греческий йогурт
- йогурт ( о данной закваске я расскажу вам сегодня!)
Здесь покупатель может ознакомиться с информацией, как готовить этот продукт.
Рекомендую к покупке сухие закваски от торговой марки Vivo.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный продукт, который нормализует пищеварение и укрепляет иммунитет! |