Отзыв: Колбаса свиная полукопченая "Ратимир" - Отличный продукт

Достоинства: Отличный вкус, душистый аромат, чувствуется настоящее мясо.
Недостатки: Быстро съедается.
Здравствуйте!

Купил на ужин колечко Колбасы полукопченой пряной по -домашнему производства компании "Ратимир" из г. Владивостока.
Стоимость продукта массой нетто 0,4 кг обошлась в 222 рубля.

Колбаса в упаковке

Цвет оболочки колбасы как бы сразу говорит, что изделие явно копченое. Видим её темно- коричневой, как будто продолжительное время находившуюся в коптилке. На каких нибудь ароматных, древесных опилках.

Состав продукта

Разрезаем на аккуратные кружочки. Здесь проявляется контраст цветов. Сама колбаска нежно- розового цвета. Преобладает мякоть мяса, сальные вкрапления по минимуму. Ровно столько, чтобы деликатес оставался сочным. Куски мяса в структуре крупные, не разжеванные, перемолотые тупыми ножами мясорубок в обычных дешевых колбасах, в принципе даже не имеющих никакого права, называться гордым именем КОЛБАСА.

Достал из упаковки

Запах приятных, именно пряный, настоянный на душистых, ароматных травах. Можно наесться, только лишь вдыхая этот дивный аромат. Ладно, это все поэтическая лирика, начинаем пробовать.

На тарелке

Откусывается легко, жуется настоящая плоть мяса. Вкус мяса мастерски соединен с уже вышеперечисленными специями и получается феноменальная гастрономическая композиция. Вкус, я вам честно скажу, превосходный. Соль, которую терпеть не могу, здесь именно в тему, она только оттеняет всю гамму и вполне уместна. Не пересолена, не кислит, одни полезные травки.

Обожаю эту колбасу, сделана она с душой, профессионалами своего дела. Если, кто то из них прочитает этот отзыв, то хочу сказать им спасибо за такую работу. Выраженную в этом изделии. Молодцы ребята.

Категорически и настоятельно рекомендую, даже прошу, попробовать этот продукт.

Благодарю за ваше внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный продукт

Angarsk1975
Колбаса колбасой, а мясо оно понадежней будет. Но копчёную колбаску с приправками, тоже прикольно будет откушать!
Андрей Гусев
с мясом нужно возиться, а тут бац… и готово.
slavok45
покалбаситься решил :)
Света1986
Вкусненькая, по виду по крайней мере.
Андрей Гусев
а по ощущениям что то неописуемое
Смурфик МММ
Так это же замечательное, лишь бы язык не проглотить от вкусностей;)
Оксана Жуковская
Ммм объедение ! Нарядная !!!
Ssage
Аппетитно
Csusha Chobotok
Приятного аппетита!)
Орёлград
эх, есть ли что-то, чтобы потребитель не копался в поисках состава\тех.характеристик, а купил - и съел в удовольствие?))
Андрей Гусев
Есть конечно, но это элитное производство, для избранных.
Орёлград
по-моему, сейчас всё открыто продаётся. Я просто не захожу во всякие Азбуки Вкуса и им подобные.