Отзыв: Экскурсия на теплоходе "Ялта-Гурзуф" (Крым) - Впечатлений много и только хорошие.

Достоинства: Замечательная аква природа
Недостатки: Цены на теплоходе выше чем на берегу.
Стояла сильная жара и хотелось хоть не много морской прохлады. Летом в Крыму предлагают множество экскурсий, в том числе и морских. Мы с мужем именно на одной такой экскурсии и остановили свой выбор. Это время прохождения было очень увлекательным. Теплоход очень красивый, белоснежный, двухпалубный довольно вместительный.

Мы выбрали такие места, чтобы нам было видно всё и сразу : море, горы, город.

Виды открывались превосходные. Тут тебе и знаменитое Ласточкино гнездо. И гора Медведь ( раньше эта гора была действующим вулканом), про неё можно рассказать много легенд.

Экскурсовод красиво и громко по рупору рассказывал о достопримечательностях этого края. Было интересно слушать наблюдая эти красоты .

Красота просто не забываемая.

При желании, можно покупаться в открытом море, минут 20. Когда прибыли в Урзуф, сошли на берег, разрешили час прогуляться по городу. Нам повезло увидеть дельфинов.

У всех посетителей этой экскурсии эмоции в этот момент начали зашкаливать. Их можно даже покормить, если поплывут по ближе. Прогулка на теплоходе была не забываемая.
Год посещения 2018
Общее впечатление Впечатлений много и только хорошие.