Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам с иммуноактивным действием - Хороший результат по хорошей цене.

Достоинства: Аромат,результат за такую цену.
Всем добрый день! Я люблю, чтобы было в наличие несколько зубных паст, как то одной пастой надоедает чистить зубки. Так что в этот раз прикупила зубную пасту Лесной бальзам с иммуноактивным действием, да и как раз акция была на эту пасту. Сама упаковка яркая и, блестящая и привлекательная. На упаковке столько информации, что и запутаться можно. Все так красиво расписано. Особенно мне понравилось, что написано, что действие пасты прямо с первого раза. Так же на упаковке есть и информация о производителе, составе. Так что почитать есть что на любителей. Сам тюбик выглядит обычно. Паста зеленая и конечно же тоже на любителя. Аромат хвойный, приятный. Мне нравятся такие ароматы и вкус. Я заметила, что этой пасты достаточно всего чуть чуть для зубиков. И пенится эта паста как на мой взгляд нормально. Очищение зубиков этой пастой тоже хорошее, мне понравилось. Но хватает только до вечера. А для десен вообще замечательная паста. В итоге мне эта паста очень понравилась. За такую цену по акции 15 грн это очень хорошая результативная паста, я бы даже сказала, что пасты, которые стоят в 3 раза больше намного хуже по полезности и действию и результату. Сейчас не все то, что дорого бывает полезно и хорошо. Многие производители просто накручивают цены. А вот пасту Лесной бальзам я обязательно еще куплю. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший результат по хорошей цене.

YurKo89
Неплохая зубная паста. Также похожей коритуюся.
elena bylax
цвет такой прикольный
Неденька
Хорошая паста
Tigr27shtern
Давно такой не пользовался.
Ekaterina Has
Стараюсь меня пасты периодически, поэтому давно этой не пользовалась, но она одна из любимых
Ekaterina ZEV
Использую зубную пасту лесной бальзам, нравится