Отзыв: Фильм "Самая безумная свадьба" (2019) - Отличный лёгкий фильм.

Достоинства: Интересный сюжет,отличная игра Кристиана Клавье.
Недостатки: Для меня нет.
Всем добрый день!
Вчера вечером решила посмотреть комедию "Безумная свадьба" по рекомендации одной коллеги по Отзовику. Забила в поисковик название фильма и, как оказалось, мне попался совсем не тот фильм с таким же названием, который она рекомендовала, но тоже комедия. Поэтому я решила посмотреть.

Это французская комедия . И уже с самых первых минут она вызвала у меня улыбку. Сразу стало понятно, что этот фильм я досмотрю до конца.
В центре событий семья Верней, типичных представителей французской буржуазии, у которых четыре взрослые дочери. Сами по себе они не представляют никакого особого интереса.

Но вот появляются обстоятельства, которые делают семью Верней немного уникальной. Три дочери выходят замуж. И теперь у Мари и Клода Верней появляется три зятя :араб, еврей и китаец. Кое-как удаётся наладить Клоду отношения с ними.
Но тут четвёртая дочь сообщает новость, которая доставляет мсье Вернею (которого отлично сыграл Кристиан Клавье) некоторое волнение и беспокойство. Ведь женихом её является африканец. Состоится ли их свадьба?
Смогут ли представители стольких разных наций существовать в пределах одного семейного сообщества дружно?

Удивительно, как французы смогли с юмором снять фильм на тему расовой терпимости. В юмористической и легкой форме здесь предлагается поразмыслить на тему отношений между представителями различных наций. К просмотру фильм рекомендую.
Всем хорошего дня!
Общее впечатление Отличный лёгкий фильм.

ялюблюлебяжизнь
Прекрасный фильм