Отзыв: Чай черный крупнолистовой индийский Richard Royal Assam - Хороший чёрный, но стоит ли он того в таком формате...
Достоинства: Вкус. Коробка.
Недостатки: Нет.
Доброе время суток, дорогие читатели!
Разберём чай черный крупнолистовой индийский Richard Royal Assam.
Предыстория: Чай получила в качестве презента, перед этим присматривалась к нему на Wildberries. Он стоит примерно 180-190 рублей, но это скорее из-за коробки, чем из-за самого чая.
1. Дизайн и упаковка.
Внешняя упаковка железная. Крышка легко открывается, но при этом не болтается. Коробка украшена индийскими орнаментами. Цветовая гамма приятная, правда меня не особо устраивает бирюзовый цвет в сочетании с остальными на коробке.
В пакете крупнолистовой чай.
Купила бы я чай Richard Royal Assam (повторно)?
Не отдала бы за этот чай (именно за чай без коробки) 180 рублей, но продавайся он рассыпным в обычной упаковке по более низкой стоимости, то да, я бы приобрела его. Хороший чай, нравится мне в крепком состоянии. Ещё сочетаю этот чай с китайским чаем от Первой чайной компании, выходит отлично.
Советую к покупке? Для начала решите стоит ли он того. Если вам нужна коробочка или вы хотите этот чай преподнести кому-то в качестве презента, то приобретайте за ту стоимость, которую за него просят (180 р.). Также советую его приобрести, если будут на него хорошие скидки или он будет продаваться в обычной упаковке.
Надеюсь, что мой отзыв полезен вам, приятного чаепития:)
Разберём чай черный крупнолистовой индийский Richard Royal Assam.
1. Дизайн и упаковка.
В пакете крупнолистовой чай.
Купила бы я чай Richard Royal Assam (повторно)?
Надеюсь, что мой отзыв полезен вам, приятного чаепития:)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший чёрный, но стоит ли он того в таком формате... |
Но обязательно смотрю чтоб без добавок был.