Отзыв: Зубная паста MarVita Herbal - Что-то я побоялась пользоваться этой германской пастой.
Достоинства: большой объем, недорогая,
Недостатки: состав
Зубная паста это атрибут гигиены, который есть практически в любом доме. За исключением тех, кто пользуется, например, зубным порошком.
В моём доме зубной порошок не признают (или вернее, к нему не привыкли) и пользуются только зубной пастой. В последние годы зубную пасту в наших магазинах почти не покупаю. Чаще всего выписываю их или привожу из-за границы.
Правда, читая отзывы о зубных пастах "Рецепты бабушки Агафьи", недавно решила попробовать пасту "Прополисную", позиционирующую как натуральную.
Конечно, когда зубную пасту выписываешь, то есть один минус - нет никакой информации о составе продукта. Покупаешь на обум. Иногда "угадываешь" и получаешь совсем неплохую пасту. А иногда приходится прямо сказать - выбрасывать. Что очень жаль.
Мой сегодняшний отзыв будет именно о такой пасте. Её я выписывала из Интернет-магазина "Финзаказ".
Понравилось то, что паста производится в Германии и то, что она травяная. Рисунок ромашки имеется))
Туба пластиковая. Объем - 125 мл.
Вот тут то он меня и разочаровал. Есть в ней и SLS, метилпарабен. Но, больше всего меня огорчил компонент - diazolidinyl urea. Это консервант, но его опасность заключается в том, что он способен выделять формальдегид.
Из хорошего в составе - два экстракта. Это экстракт листьев шалфея и экстракт ромашки аптечной. Оба обладают антимикробным, противовоспалительным, бактерицидным действием.
В общем состав мне не понравился.
В общем, чистить зубы я этой пастой не стала. Простояла немного для написания отзыва и в мусорное ведро полетела.
Конечно же, вам я тоже не советую покупать данную пасту. Есть другие, с более приятным составом.
Спасибо за внимание)
Туба пластиковая. Объем - 125 мл.
В общем состав мне не понравился.
Спасибо за внимание)
Время использования | ни разу |