Отзыв: Сотовый телефон Samsung Star TV GT-S5233T - Маленький гений
Достоинства: Качественный дисплей, мощный стерео динамик, хорошая батарея.
Недостатки: TV ловит не во всех местах, нет вспышки.
Держу вот я сейчас в руках Samsung S5230 TV и я подумал почему бы не написать про него отзыв.
Изначально этот телефон покупался мною для прослушивания музыки
так как я знал о качественном стерео динамике который располагается в данном телефоне. Хочется также отметить качество фотографий которые получаются сделать с этого телефона, правда ночью камера абсолютно бесполезна так как в данном телефоне отсутствует вспышка. Хочется так же отметить огромное количество виджетов, которые предоставила компания Samsung абсолютно безплатно. Легкая навигация, нетормозной сенсор, удобное меню делают работу с телефоном приятной и быстрой.Так как телефон покупался для музыки, вопрос о батареи был очень важным, и я снова попал в самую точку. Телефон работает около 6 часов без подзарядки в режиме воспроизведения музыки на полной громкости динамика (без наушников).
Встроенный телевизор работает но во многих местах для его работы недостаточно сигнала.
Изначально этот телефон покупался мною для прослушивания музыки
Время использования | 2 месяца |