Отзыв: Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде - Легка в применении, но не для светловолосых
Достоинства: натуральный состав, лёгкость применения, цена
Недостатки: НЕпопадание в заявленный тон
Меня всегда устраивал собственный цвет волос (русый), но появившаяся слишком рано седина вынудила прибегнуть к окрашиванию волос. Что я и делаю на протяжении уже 20-и лет и, в основном, в салонах. И несмотря на то, что мой постоянный мастер знает всё о свойствах моих волос, время от времени случаются неприятности - покраснение и шелушение кожи головы.
В таких случаях я отказываюсь от посещения салона и вперёд по магазинам, покупаю безаммиачную краску и месяц-другой справляюсь самостоятельным окрашиванием.
И вот в один из таких периодов на глаза мне попалась натуральная крем-краска для волос Народные рецепты Fito Косметик. Закрашивание седины, здоровые волосы, 100% попадания в тон и всё это за 77 рублей - сложно устоять) Выбрала я наиболее близкий к моему родному тон - натуральный русый и решила, что если не закрасит седину (ну как за такие деньги и с таким составом это возможно?), то просто полечу волосы и то польза.
Вскрыв коробочку, была приятно удивлена наличию перчаток. Порадовали и удобный формат (в ведёрко замечательно вписалась кисточка для окраски волос), и отсутствие неприятного аромата, и легкость использования (краска прекрасно ложится, не течет), и состояние волос после окрашивания - без проблем поддались укладке без используемых мной обычно всяческих специальных средств. А главное - седина закрасилась!!!
Смываться краска начала недели через две, а через три цвет вымылся окончательно. Учитывая, что я мою голову каждый раз после посещения бассейна (3-4 раза в неделю), вполне себе нормальная стойкость.
Единственный минус - я бы не сказала, что цвет получился натуральный русый. На мой и моих знакомых взгляд - скорее, шатен.
В целом, очень даже неплохая краска для своей ценовой категории и для людей с темным цветом волос.
Фото: до и после окрашивания
Фото: до и после окрашивания