Отзыв: Туалетная вода United dreams "Stay positive" - Ягодный,свежий необычный запах

Достоинства: не дорогая цена,интересный,необычный запах
Всем привет!
Сегодня я хочу вам рассказать о одном из любимых моих теперь парфюмов-это Туалетная вода United dreams "Stay positive". Данный парфюм я не покупала, а мне положили его в подарочный набор в магазине Золотое Яблоко, так как я тогда купила много всего, и бы очень приятно найти там эти замечательные духи. Думаю их можно купить не только в Золотом Яблоке, а еще и в других магазинах парфюмерии, или косметики, так что выбора очень много.

Сама форма духов выглядит необычно, у нее кругловатая форма снизу, а сам колпачок в виде ромба, снизу написано название аромата, и краткое описание на английском, если вам нужно будет, то можно в любой момент воспользоваться переводчиком, и все это дело перевести. Духи сами по себе стеклянные, как и все обычные другие, и хочу отметить, что мне особо понравилось, дак это ленточка персикового цвета, которая перевязывает место, где духи открываются, и она не мешает ее открыть, как я поняла она для красоты, но выглядит и правда привлекательно.

Про запах скажу, что он необычный, для меня лично-это запах ягод, вперемешку с чем-то морским, я не люблю сильно сладкие запахи, и этот для меня в самый раз, он не сильно сладкий, а наоборот освежающий. Держится запах вполне долго, но это опять же смотря куда, и сколько вы будете брызгать на себя духов, не стоит ими облевать себя, чтобы сохранялся тот легкий аромат.

Поискав цену в интернете я смогла найти, что цена за одни такие духи составляет где-то 1350-2000 рублей, думаю это вполне приемлемая, и вполне адекватная цена данному флакону. Думаю, что вполне реально найти в некоторых онлайн, или простых магазинах намного дешевле.

Спасибо, что прочитали мой отзыв, о этих духах, советую купить и поскорее попробовать, не думаю, что вы разочаруетесь, ведь даже цена не сильно завышена. После того, как этот флакон закончится, то я скорее куплю себе новые, уж очень они мне понравились, точнее их аромат.

Туалетная вода United dreams Stay positive фото

Год выпуска/покупки 2020