Отзыв: Крем-мыло детское "Умка" - Дарит нежность.

Достоинства: Оформление, без отдушек и красителей, удобной формы, нежное
Недостатки: не искала
Сейчас пометка "детское" не означает безопасное, но все равно меня привлекают такие средства даже одной своей упаковкой.
Только не стоит полагать, что покупая детские средства, ты получаешь максимально чистый косметический/гигиенический продукт. В этом деле всё зависит от конкретно взятого средства и производителя. Есть и в нашу эпоху действительно хорошие детские средства с чистыми составами, но они и стоят соответственно. Вообще всё индивидуально, просто нужно смотреть на состав, на индивидуальную реакцию со стороны кожи и т. д. Часто химические средства могут быть безопаснее, ведь натуральные компоненты тоже порой могут подвести. Лучше не впадать в крайности, соблюдать баланс.

Мне очень нравится оформление - такой хороший медвежонок, вызывающий улыбку и умиление.

Крем-мыло детское Умка фото

Мыло удобной округлой формы, пенится хорошо, очищает, не оставляя на коже неприятных ощущений в виде чрезмерной пересушенности. Для мытья рук хороший вариант.

Крем-мыло детское Умка фото

Аромат мыльца нейтральный, потому что в его составе нет никаких отдушек. Красители тоже отсутствуют.

Крем-мыло детское Умка фото

То есть по сути это мыло названо детским из-за отсутствия отдушек и красителей. А так в составе каких-то дополнительно ухаживающих компонентов вроде бы и нет, я не заметила, хотя особо не вникала в состав, потому что средство смываемое с кожи. Другое дело-средства, которые впитываются в кожу или употребляемые продукты... вот там уже подходишь избирательно, стараясь избегать сомнительного качества.

Крем-мыло детское Умка фото

После мытья рук есть ощущение чистоты, приятного комфорта, усилить который можно хорошим увлажняющим кремом, потому что всё равно так или иначе любое мыло имеет свойство подсушивать кожу.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дарит нежность.

oxanaoxygen
Упаковка милая)
LanaSH46
Хорошее мыло, я тоже покупаю.
gorokha
люблю всё с мишками
M0RE-M0RE
Я детскую зубную пасту покупала. Понравилась)
meriaelle
Какое симпатичное мыло!
Повествователь
брала именно такое, нет претензий
KSGOL
Хорошее, пользовались