Отзыв: Средство для чистки труб Sanitol профилактика засоров - Антизасор. Дешево и сердито.
Достоинства: Эффективное, дешевое, удобное в применении.
Недостатки: Средство агрессивное.
Засор водопроводных труб- всегда неприятное событие. В самых трудных случаях приглашаю сантехника. В легких случаях помогает вантуз. В остальных я пользуюсь средством для чистки труб "Sanitol".
На обратной стороне есть состав, способ применения. Производитель ООО "Гринфилд" из города Щелково Московской области. Масса 90 грамм. Срок годности 2 года.
Засыпала средство (светлые гранулы) в трубу, залила кружкой горячей воды и оставила на 2 часа.
Затем включила горячую воду... И ничего. Вода опять скапливалась. Пришлось применить вантуз.
Все. Засор пропал. Затем промыла трубу большим количеством горячей воды.
Средство купила в магазине "Фикс прайс". Оно дешевое -18,50 рублей за пакетик. Так что взяла еще в запас насколько штучек. Рекомендую!
Все. Засор пропал. Затем промыла трубу большим количеством горячей воды.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |