Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Испортили игру...
Достоинства: интересная игра, большой мир
Недостатки: в последних версиях стало намного хуже, не интересно
Про Lineage 2 ничего особо плохого и не скажешь. Нормальная игра, поигрался в нее в детстве, лет 6 назад наверно, не то что бы на профессиональном уровне, просто побегал по городам, посмотрел что там да как, узнал процесс, короче говоря наигрался. Потом еще какое-то время играл на разных серверах (x1, x10, x100500, официальном сервере и так далее), в целом что то интересное есть в игре, по крайней мере я больше в аналогичные игры никогда не играл.
Что касается игрового процесса то он конечно немного туповат, особенно бесит уничтожать пачками монстров. Не говоря уже про официальные сервера с рейтами х1, там уж вообще только звери могут играть как мне кажется.
Ну а сейчас я попробовал поиграть в линейдж на новом сервере который открылся недавно на официальном сервере русской игры... Совсем все поменялось, какой-то бред понаделали, как-то все стало тупо, некрасиво, какие-то люди стандартные, дети бегают по земле, стандартные квесты, все однотипное, все бегают один за другим, все одно и то же, нет ничего интересного. Поиграл тогда в игру и больше наверно в это безобразие по крайней мере на официальном сервере играть не буду. Хотя явно кому-то нравится и может быть на дальнейших этапах игры появится что-то интересное, но для этого надо сутками там сидеть. А мне как то уже и не хочется больше.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Испортили игру... |