Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Годный фильм для компании с друзьями
Достоинства: Хороший актёрский состав по моему, юмор очень заходит, весёлая концовка.
Недостатки: Переборщили со свадьбой)
Ухх как же я тащился по этому фильму. Для меня эти часы проведённые над фильмов прошли незаметно. Дружная история про друзей, которые со школьных лет, играли в игру "Ты водишь" судя по названию фильма. В нем был какой то экшен. И в этой гонке есть непобежденный, который ни разу не проигрывал в этой схватке. По сути это очень воспитательный фильм со стороны, и в связке с годным юмором. Им было если не ошибаюсь в районе 40 лет. И все друзья, как то собравшись решили отведать этого друга, но попытки поймать его были напрасны.
И вот пообщавшись между собой и жёнами, они решили составить план по поимке его. И вот конец фильма доходит того момента что они в итоге сделали несовершимое и дружно слились в одну компанию друзей, неразлучных идиотов так сказать.
Общее впечатление | Годный фильм для компании с друзьями |