Отзыв: Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат - Самая вкусная на сегодняшний день,возврат в СССР!

Достоинства: Очень вкусная,натуральная!
Недостатки: Быстро раскупают.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик хочу представить вашему вниманию свой отзыв о Свинине тушёной от Звениговского мясокомбината, эта тушёнка самая лучшая на сегодняшний день, просто возврат в счастливые времена в СССР, когда ещё никто и не знал о всяких там ешках и добавках типа сои, фосфатов, каррагинанта, глютамата и прочей гадости.

Я зашла в фирменный магазинчик от этой торговой марки Звениговский, мне давно его расхваливали все, и я решила сама оценить их продукцию, когда зашла в магазин, то там была большая очередь и не только из пенсионеров, и это само уже говорило за себя. Любезные девчата продавцы бойко вели торговлю, там было просто изобилие всех продуктов!!! Когда в других магазинах не было народа, это было этим летом, так что ни о каком короновирусе никто и незнал тогда. Но вернёмся к нашей тушёнке, передо мной пожилая дама набирала её много, я спросила почему, она сказала очень она вкусная, мне понравилась, вот и ещё пришла за ней, возьму на дачу. Вот и я ее тоже взяла на пробу, очень вкусная тушёнка из советского прошлого, состав тоже отличный:свинина, соль, перец, лавровый лист и всё!!! Ничего лишнего! Когда открыли баночку, пошел такой аромат! Буквы были вытеснены на банке из нутри, выбиты, как и положено, а не просто нанесены сверху, как в большинстве сейчас. Это ещё раз доказывает, что изготовлен сей продукт не абы где, в подпольном цехе у дяди Васи, а на мясокомбинате и по ГОСТу. Цена баночки в 358 гр.109 рублей. Я из неё приготовила картошечку с тушёнкой, вкуснятина получилась! Потом пошла, чтобы её ещё купить, но её увы уже расхватали, продавцы сказали, что её не успевают они заказывать. Я очень извиняюсь что нет фото, не умею загружать никак пока не научусь, но и нечего и загружать то, съели давно. Так, что уж поверьте друзья мне на слово, эта тушёнка стоит того чтобы её купить! Всем спасибо за внимание к моему отзыву всем удачных покупок! До встречи на любимом Отзовика!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самая вкусная на сегодняшний день,возврат в СССР!

Mazhara
Совсем невысокая цена для хорошей тушенки с натуральным составом.
Alena 54
Да,по моему это даже по акции вроде было.
Mazhara
Надо такую у себя везде поискать, хочется тушенку из советского прошлого. Спасибо!
Alena 54
Да,поищите,это из Мари Эл.
Mazhara
Еще раз спасибо, теперь буду знать!
Удачи!
Белогрудка
Значит, хорошая тушёнка, раз люди хватают)!
Alena 54
Да,и очень вкусная к тому же,есть и говяжья у них,она тоже отличная,но дороже стоит,потому что из говядины,а говядина дороже мясо.
natasha1967
Поверю на слово, увижу куплю попробовать.
Отличная тушёнка!
Оксана 1957
надо запомнить, с тушенкой сложно угадать, но продукт всегда в доме пригодится!
Да,это стратегический запас.
lili4ka84
Хорошо что натуральный склад))
Alena 54
Да, ничего лишнего, всё натуральное.
2400910Lisa
Сейчас самый актуальный продукт В:)
Alena 54
Да,и самый оказалось дефицитный.
-MURZIK-
Хорошо когда возвращаешься в детство попробовав тушенку.
Навернешь пол банки ,потом хлопаю глазами на вопрос.
Куда она делась?)
Alena 54
Вот,вот,это и случилось с нами с мужем,ну не смогли сдержаться и схомячили баночку и не заметили даже,ну так,блин,вкусно!
Gulek 3288
Вряд ли до нас довозят,поищу)
Alena 54
Да,наверное нет,у нас тут и то расхватывают.
infekcia2008
Радует, что еще производят хорошую тушенку.
Alena 54
Да,это сейчас такая редкость,приятное исключение.
Рина Маг
Блин, жаль у нас такой нет
Да, очень жаль конечно.
Мазутка
Надо поискать…
Попробуйте.
elena bylax
хорошее всегда быстро разбирают
Это уж точно.
Псевдоним 2
Давно не ела тушёнку, надо купить)
Alena 54
Да,эта тушёнка очень вкусная.
Самир6
Тушенка это хорошо
Да, стратегический запас!
Небезразличная К
Ах, как же мне сейчас захотелось такой картошечки с тушенкой, о которой я сейчас прочитала. Боюсь не усну!
Да, очень вкусно!
gomzulinani
К сожалению у нас такой нет
Alena 54
У нас тоже уже расхватали к сожалению.
Dirina
Сейчас редкость хорошая тушёнка
Alena 54
Полностью с вами согласна на все сто процентов.
Svetlivai
Редко покупаем тушенку ,найти хорошую трудно в магазине .Если такую увижу обязательно куплю .
Alena 54
Да, советую, очень качественная,как в СССР.
brserega100
Если быстро раскупают, значит качественная
Alena 54
Да, как в советские времена.
DSR223
Очень хороший производитель!
Да, согласна с вами.
Nurieva
Качественная
Да,это точно.
ldamed
Точно возвращает в советские времена
Alena 54
Да, настоящий продукт, возврат в СССР.
Настасъя
Обязательно присмотрюсь
Alena 54
Да, очень советую,потом может быть свой отзыв напишите.
Морт
У нас продают оленину тушёнку. Состав мясо ( именно мясо, не субпродут), соль лавровый лист,перец чёрный и хорошее отношение к потребителю. Цена 231₽ за банку. Объедение. Друзьям,знакомым вожу в качестве подарка. Радости у них полные штаны…)))
Alena 54
Нужно написать тогда о ней отзыв.
Морт
Жена уже писала)))
А, понятно тогда.
oksanas81
Хорошую тушенку сейчас редко встретишь. Запомнить бы такую баночку, чтобы поискать в продаже.
Alena 54
Да,это Звениговский, хорошо раскупают их продукцию,вкусная очень.
Умный советник
Вкусная свинина, качество на высоте.
Alena 54
Это точно,возврат в СССР.
Фармацевтяшка
Стратегический запас дома
Alena 54
К сожалению никак не удается запастись,рука так и тянется приготовить из неё что то вкусненькое,когда банку вскроешь, такой аромат по всей кухне,мммм…
Velana
Хорошая тушёнка сейчас редкость, при покупке никогда не знаешь, что внутри банки.
Alena 54
Ой,вот эта точно отличная,вкусная!
Ольга3461
Отличная тушенка
Да, согласна.
NeboOblaka
Люблю вкусную тушеночку, с макарошками или картошечкой !
Alena 54
Да,и мы тоже,тем более такую вкусную.