Отзыв: Сериал "Клевер желаний" (2019) - Сериал с захватывающим сюжетом.

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Не искала
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик", сегодня я посмотрела сериал "Клевер желаний", сериал Украинский 2019 года, премьера сериала 14 апреля 2019года была на Украинском телевидении, а у нас в России премьера была сегодня на телеконале Домашний. Продолжительность сериала около 3 часов.

Хороший актерский состав, в главных ролях два замечательных актера Ксения Радченко и
Александр Соколовский, которые отлично гармонируют вместе, это конечно же не первый фильм с их участием. Еще хотелось бы отметить маленьку актрису Евфросинию Мельник, которая такая маленькая, но такая талантливая, она так естественно играет все эмоции, тоже уже смотрела фильм с ее участием и просто восхищаюсь этим маленьким дорованием. Музыка и звук в сериале "Клевер желаний" отлично подобраны, не громкие, фоновые, соответствуют тем действиям, которые происходят в сериале. Все события в сериале происходят как-то не наигранно, как в жизни. Сюжет, интересен и не бонален как обычно показывают, когда дети остаются одни в подобных ситуациях начинают строить козни своим родственникам, но в этом сериале все раскрыто по другому. В сериале "Клевер желаний" затрагиваются проблемы семейных ценностей и карьеры, которые наталкивают главную героиню на доверие человеку, которому вообще не стоит доверять, но она это не понимает. Но в конце сериала, все становится на свои места. И в сериале даже счастливый конец, до последнего на это надеялась. Мне понравился данный сериал, советую Вам его посмотреть.
Приятного всем просмотра!
Время использования 2020
Общее впечатление Сериал с захватывающим сюжетом.