Отзыв: Фильм "Ограбление в ураган" (2018) - Боевик с элементами фантастики
Достоинства: Динамичный сюжет
Недостатки: Отсутствие физики и логики в некоторых моментах
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика и киноманы.
А на сколько вы любите фильмы про природные явления и катаклизмы, лично мне очень нравятся. Особенно про торнадо. Поэтому и решил поискать что-то на эту тему. Наткнулся на фильм "Ограбление в ураган", ну что же, давайте смотреть.
Фильм начинается с воспоминания главных героев и мы понимаем, почему один из них посвятил свою жизнь изучению торнадо. Основные действия происходят в маленьком американском городке, где находит завод по переработке денег, вот его и будут грабить.
Что касается картинки, то снят фильм на хорошем уровне, красивые спец эффекты, кроме одно момента, но об этом позже. Локации сменяются, нет какого-то хождения вокруг одного здания. Сюжет динамичный, и не даст Вам уснуть.
Но, было тройку, а может и больше моментов, которые ну ни в какие рамки законов физики не проходят. И это было прямо очень явным. Плюсом в такие моменты добавлялись дешёвый спец эффекты, которые ещё сильнее увеличили эффект подделки. Это вот единственный момент, который меня больше всего разочаровал. К счастью, что в основном это все произошло в самом конце, будь в начале, я бы выключил.
Местами немного раздражала тупость главных героев, хотя и мы в экстренных ситуациях не всегда быстро соображаем.
А в целом средняя картина, которую можно посмотреть дома, лежа на диванчике. От себя фильму поставлю тройку, но ближе к четвёрке).
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Боевик с элементами фантастики |