Отзыв: Масло чайного дерева "Камелия" - Хорошее средство от прыщей

Достоинства: Хорошее масло, лечит воспаления, маленькая цена, маленький расход
Недостатки: Не нашла
Искала хорошее средство от прыщей, не хотелось использовать местные антибиотики или сильно действующие лекарства. Я конечно понимаю, что с их помощью можно добиться результата быстрее.

Про масло чайного дерева и его про его целебные свойства я чисто случайно прочитала на каком то женском форуме. Решила попробовать действительно ли оно так хорошо помогает бороться в этой области. Масло чайного дерева купила в аптеке, по цене примерно вышло около 90 руб.
Масло косметическое фирмы "Камелия", по запаху в принципе не воняет, травянистый запах. По применению: наношу точечно на места с воспалениями ватной палочкой, в основном на ночь. На утро прыщи становятся уже менее заметными, остаётся лишь небольшой покраснение, повторяю процедуру несколько дней.

Упаковка

Масло имеет накопительный эффект, поэтому сразу после нанесения результатов ждать не стоит. Масло не сушит кожу, не агрессивное средство по сравнению с другими эфирными маслами. Является мощным антисептиком, противомикробным средством. Так что очень даже советую.

Сама бутылочка

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство от прыщей