Отзыв: Биоакустическая коррекция (БАК) - Самые лучшие впечатления
Достоинства: Качество и безопасность процедуры
Недостатки: Есть не в каждом городе
У моей подруги с детства стоит в анамнезе вегетососудистая дистония. Еще со школы её мучали постоянные головные боли, шум в ушах и проблемы с памятью. Она проходила курс медикаментозной терапии, которая включала в себя спазмолитики, сосудорасширяющие средства, дополнительно ходила на массаж и лечебную гимнастику.
Полностью решить проблему с сосудами у неё все равно не удалось. При учебе в университете, симптоматика вновь обострилось, это было связано с большим нервным перенапряжением, постоянным стрессом и недосыпом. А еще, была очень холодная зима, она перемерзала, что тоже не лучшим образом сказалось на её самочувствии. В общем, постоянно сидела на таблетках. Наша общая знакомая посоветовала записаться на курс биоакустической стимуляции головного мозга и всех периферических систем. Она невропатолог, поэтому логичным было последовать ее рекомендации, о чем нисколько в последствии не пожалели. Девушка отходила все 12 процедур, самочувствие её стало лучше, за полгода головные боли были очень редким «гостем», улучшилась память, перестала, периодически, кружиться голова. Она более спокойно стала переносить жару и духоту в помещении или в транспорте. На следующий год хочет теперь записаться на дополнительный курс по звуковой коррекции.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Самые лучшие впечатления |