Отзыв: Ортопедический матрас Perrino Альпина - Идеальный подарок для родителей

Достоинства: Мама, как поборник чистоты, оценила съемную конструкцию чехла – ухаживать за ним легко и просто – расстегнула змейку и чехол в руках.
Недостатки: Первую неделю родители говорили и запахе, который исходит из матраса, но он со временем выветрился без следа, они оставляли открытой форточку в течение дня и почти сразу заметили, что запах ощущается все меньше.
Приобрела эту модель в подарок родителям. Все таки 2 варианта жесткости – это хорошо, сами выберут, какой им больше нравится. Матрас приглянулся внешней привлекательностью и составом.

Я предпочитаю сама спать на кокосе, с родителями решила не экспериментировать и выбрать то, что подошло мне. Порадовало качество пошива – нигде не видно ниток, строчки аккуратные, внешняя поверхность очень приятная наощупь. Система пружин, на которую я ставила ставку, отлично поддерживает спину родителей, они у меня достаточно изящные, поэтому о появлении вмятин речь, конечно, не идет. Ортопедический матрас – это лучшее решение для людей, которые работают сидя, и мама, и папа оценили с первой ночи, что сон стал более глубоким, а сил и энергии на утро больше. Отец жаловался на то, что не высыпается, часто просыпается ночью, мучается болями в спине, теперь такой проблемы у нас нет, он качественно отдыхает и с удовольствием проводит время в кровати. хотя раньше больше любил сидеть в кресле.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный подарок для родителей