Отзыв: Автомобиль Audi Q5 кроссовер - Зверь на колесах

Достоинства: Мощный,качество,удобный,вместительный,экономный на топливо.
Недостатки: Цена авто
Доброго времени суток дорогие читатели. Хочу поделиться своим мнением о хорошем кроссовере Audi Q5 II (FY) 2017 года. Автомобиль покупался для разносторонних целей, для города, для поездок на дачу и путешествий на дальнюю дистанцию. Покупали автомобиль новым в Москве за 3150000 рублей... комплектация максимальная, Двигатель 2 литра 249 л. с. коробка передач Робот. Привод полный. Пробег 78055 км. За Все 3 года машина только радует и помогает, двигатель мощный и разгон не плохой ведь полный привод помогает. расход удевил меня и в среднем 10 литров на сотню, а точней город 10-12 литров, трасса конечно меньше 8-10. Динамика разгона отличная и в спорт режиме зверь набирает сотню за 6.5 секунд, любителям уходить со светофора первыми скажу что машинка выполняет эту задачу хорошо, пробовал авто разгонять до максималки и скажу что 240 идет нормально как и по паспорту.

Автомобиль Audi Q5 кроссовер фото

внутри машина просторная что для семьи из пяти человек хватает для дальних поездок. Внутри хорошая звуко изоляция, сиденья удобные и спина долго не устает от поездки. Приборная панель красивая.

Автомобиль Audi Q5 кроссовер фото

Аудевский родной вековой стиль, качество материала отделки хорошее, не стучит и не дребезжит, приятное на ощупь.

Автомобиль Audi Q5 кроссовер фото

Большой и удобный багажник. В общем машина не плохая и Немец успел удивить не раз меня соим мощным мотором и отличным качеством.
Время использования 3 года
Год выпуска авто 2017