Отзыв: Восстанавливающий шампунь с экстрактом репейника OLLIN professional - Просто хороший шампунь, с претензией на профессиональность
Достоинства: Хорошо промывает волосы, неплохой состав, удобный флакон
Недостатки: Плохо пенится
Приобрела восстанавливающий шампунь Ollin professional поддавшись рекламе.
Единственная особенность состава это отсутствие парабенов, что сильно сказывается на вспениваемости шампуня, она очень плохая. Зато средство очень легко смыть с волос.
В остальном ничего интересного в составе нет, кроме заявленных эфирных масел.
Посмотрим, что реально может дать нам этот шампунь. С помощью удобного носика-помпы выдавливаем нужное количество средства.
На выходе получаем просто хорошо вымытые волосы без претензии на какой-либо дополнительный уход. Оставить свои локоны без кондиционера не рискнула, ибо не верю в положительный эффект шампуня на кончики волос, а говорить о стимуляции роста вообще смешно.
К плюсам отнесу хороший состав, большой объем флакона и удобный дозатор
К минусам плохую вспениваемость.
Порекомендую только потому, что не вижу вреда от использования, просто хороший шампунь
В остальном ничего интересного в составе нет, кроме заявленных эфирных масел.
К плюсам отнесу хороший состав, большой объем флакона и удобный дозатор
К минусам плохую вспениваемость.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто хороший шампунь, с претензией на профессиональность |