Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - Не страшны мне ураганы, ни "родные тараканы"
Достоинства: Минут 10 и ты как огурчик!
Недостатки: Производитель Индия.
С возрастом стала метеочувствительной. Сначала испугалась, подумала, что это мигрень. Но, Слава Богу, просто реакция организма на перемену погоды, в частности ветер. И на мои "Родные тараканы")) Для тех, кто не понял, поясняю: это мои мысли и нервы за день, от которых потом сносит "крышу"))
Так вот, переведя кучу лекарств, пошла в аптеку. Сразу объяснила фармацевту, что давление в норме, а голова в каком-то панцире. В оковах что ли?
Предложен был вот такой препарат. В таблетках.
Спазмалин.
Ну, уж очень мне знаком этот "папаверин". Откуда не могу вспомнить. Видимо и от склероза уже таблетки надо покупать))
Но этот самый Папаверин вот как описан в интернете - Миотропный спазмолитик. Снижает тонус гладких мышц внутренних органов (ЖКТ, дыхательной, мочевыделительной, половой системы) и сосудов. Вызывает расширение артерий, способствует увеличению кровотока, в т. ч. церебрального. Оказывает гипотензивное действие.
Так вот почему Спазмалин снимает головную боль!
Конечно же и другие составляющие влияют. И рассчитаны неспроста в составе.
Но просто анальгетики не помогали. А в таком составе Спазмалин уже через минут 10 действует на полную.
Единственный минус для меня, это то, что производитель Индия. Наслушалась и начиталась про Индию в своё время, про "чистоту" на их улицах и не только.
Но поскольку Спазмалин реально помогает даже при самом сильном перепаде погоды, то смело могу рекомендовать для снятия таких же болей.
Но не забывайте и о противопоказаниях.
Не болейте и не нервничайте. А то лекарство не дёшево обходится))
Предложен был вот такой препарат. В таблетках.
Спазмалин.
Так вот почему Спазмалин снимает головную боль!
Конечно же и другие составляющие влияют. И рассчитаны неспроста в составе.
Но не забывайте и о противопоказаниях.
Не болейте и не нервничайте. А то лекарство не дёшево обходится))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не страшны мне ураганы, ни "родные тараканы" |
Индия хорошие лекарства выпускает.
Правда по причине помигренных приступов и головных болей напряжения
А что ж поделать, приходится пить, хоть и сильные они
И здоровья вам! Не болейте!