Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ - Опыт номер 2. Ожидала большего. Месяц использования в фотографиях.
Достоинства: Не аллергичен, питает, слегка подтягивает, запах
Недостатки: Не выполняет обещания(морщинки на месте), жирноват, мне не хватило увлажнения, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели и жители сайта "Отзовик"!
Я продолжаю поиск действительно качественного дневного крема для лица, который помог бы мне справиться с моими новоиспечёнными морщинками.
(Ну, или хотя бы был в состоянии притормозить процесс).
Я уже испытала на себе один разрекламированный общедоступный дневной крем для лица от "Garnier". Попыталась вкусить все прелести чудотворной индийской уходовой косметики для лица Плацентарный крем-гель Placentrex Placenta Extract. Оценила все плюсы и минусы, а теперь вот решила опробовать крем от L'Oreal.
Насмотревшись громких рекламных роликов с Евой Лонгорией в главной роли(чем не красотка в её-то годы?), я провожу над собой очередное испытание с огромной надеждой на чудо.
Испытуемым кремом на этот раз является дневной крем L'Oreal "возраст эксперт"35+. Планирую использовать его месяц и делиться своими впечатлениями и фотографиями результатов. Надеюсь, что на этот раз обещание и исполнение производителя совпадут. Если нет, продолжу поиск.
Годиков мне исполнилось уже 32, поэтому, выбирая между 25+ и 35+, я предпочла всё-таки остановиться на втором варианте.
В одном из предыдущих своих отывов о креме видела комментарий о том, что и морщинок-то не видно. Но они есть. И бездействовать я не собираюсь. На мой взгляд бороться с проблемой необходимо в самом начале пути, а не ждать, пока проблема станет всё больше усугубляться. Пытаться убрать глубокие борозды при помощи крема бессмысленно. А притормозить процесс в самом его начале, на мой взгляд, вполне реально. Для этого необходимо только время, усилия и вложения.
Месяц использования - вполне достойный срок для оценки действия крема для лица.
Упаковка.
Для того, чтобы достать заветную баночку крема для лица от L'Oreal сначала необходимо изъять её из целлофановой упаковки. Целлофан везде хорошо пропаян.
Что же именно обещает нам производитель?
Что может привлечь обычного покупателя ещё на стадии выбора?
Производитель обещает увлажняющий уход против морщин, их сокращение, уменьшение появления новых и эластичность кожи.
Всё это будет достигаться благодаря наличию молекул коллагена и экстракта опунции(ещё бы знать что это)).
Как и у многих других косметических марок у L'Oreal серия кремов разделена возрастными промежутками.
То, что мне нужно)
Фразы "научные инновации", "клинически доказанные формулы" и " передовые научные разработки" заставят поверить в чудо даже самых заядлых скептиков)
Шрифт не для слабовидящих. Глаза в кучку.
В картонной коробке находится стеклянная банка, которая плотненько закреплена благодаря специальным держателям.
Под крышкой находится 50 грамм дневного крема для лица.
Каких-то выдающихся ощущений после нанесения на кожу не возникает. Только если провести рукой по коже, то чувствуешь лёгкую жирность на пальцах. А спустя время, если потереть пальчиками по коже, то образуются "комочки" или "катышки". У меня такое впервые. Количество используемого крема сильно уменьшила, но это не помогло, увы.
Теперь покажу действие крема на примере одного дня.
Перед применением я, как и все, умываюсь и пользуюсь тоником.
Утро. До применения крема.(сразу извиняюсь за состояние кожи. Скоро пройдёт)
День первый.
Собственно на данный момент меня волнует ситуация появления мелких морщинок в зоне лба и "гусиные лапки" у глаз.
Тестировать и показывать буду зону лба.
Проблема появления первых морщинок заметна.
Аллергии на продукт у меня нет.
День 5й.
Делая оценку работы крема, я снова, также как и в случае с кремом от Garnier результат действительно вижу. И вижу его в первую очередь на щеках, скулах. Кожа какая-то гладкая и будто слегка подтянутая. Но чудес с морщинками не наблюдаю. Даже чуть-чуть, даже капельку...
День 10й.
На 10 день я динамики улучшения ситуации с морщинками не вижу.
Крем подходит для каждодневного ухода за кожей, но с морщинами чудес не происходит. Эластичнось возможно и повышает, но не на лбу. Тут как-то совсем никак.
Кожа более сияющая? Скорее блестит от жирности)).
День 20й.
Время идёт, ничего не происходит. Ухаживает за кожей крем неплохо, но обещаний не выполняет пока.
Улучшений я не вижу. Морщинки у меня "свеженькие" и неглубокие, но и они на месте.
После 20 дней крема в банке осталось много.
День 28й.
Надоело мне ожидать) опишу 28ой день. Собственно ничего нового. Воз и ныне там. Как дневное уходовое средство для лица крем прекрасен. Но морщинки он убрать не в состоянии. И, на мой взгляд, не способен даже улучшить ситуацию.
Крема осталось ещё очень много.
Стоимость данного крема на стенде косметики в крупном гипермаркете была самой высокой из всех предложенных вариантов в линейке подобной косметики.
Стоил этот крем вот такую сумму:
Вывод:
+ дневной крем для лицаL'Oreal "возраст эксперт" подошёл моему типу кожи;
+ не вызвал аллергии;
+ хорошо питает кожу;
+ обладает средней жирностью;
+ действия крема вполне хватает с утра до вечера;
+ привлекательная упаковка, банка, приятный парфюмерный запах;
+ как-то подтягивает кожу при длительном использовании.
- мне снова не хватило увлажнения от крема(жирность есть, увлажнения не хватает);
- сложно дать положительную оценку относительно обещаний. Я не заметила хоть малейшего уменьшения глубины морщинок. Какими были, такими и остались;
- цена. Стоимость, как я уже указывала, выше, чем у других подобных кремов;
- ну, и объём. Мне всегда хочется побольше, чем 50г.
А в целом вполне достойный крем для лица. Советовать буду. Но сама продолжу поиск подходящего моей коже идеального крема, повышая ценовую планку. А вдруг чудо?
Всем ЗДОРОВЬЯ и неземной красоты!
(Ну, или хотя бы был в состоянии притормозить процесс).
Месяц использования - вполне достойный срок для оценки действия крема для лица.
Упаковка.
Что же именно обещает нам производитель?
Что может привлечь обычного покупателя ещё на стадии выбора?
То, что мне нужно)
Шрифт не для слабовидящих. Глаза в кучку.
Под крышкой находится 50 грамм дневного крема для лица.
Теперь покажу действие крема на примере одного дня.
Перед применением я, как и все, умываюсь и пользуюсь тоником.
Утро. До применения крема.(сразу извиняюсь за состояние кожи. Скоро пройдёт)
День первый.
Тестировать и показывать буду зону лба.
Проблема появления первых морщинок заметна.
Аллергии на продукт у меня нет.
День 5й.
День 10й.
На 10 день я динамики улучшения ситуации с морщинками не вижу.
Кожа более сияющая? Скорее блестит от жирности)).
День 20й.
После 20 дней крема в банке осталось много.
День 28й.
Крема осталось ещё очень много.
Стоил этот крем вот такую сумму:
Вывод:
+ дневной крем для лицаL'Oreal "возраст эксперт" подошёл моему типу кожи;
+ не вызвал аллергии;
+ хорошо питает кожу;
+ обладает средней жирностью;
+ действия крема вполне хватает с утра до вечера;
+ привлекательная упаковка, банка, приятный парфюмерный запах;
+ как-то подтягивает кожу при длительном использовании.
- цена. Стоимость, как я уже указывала, выше, чем у других подобных кремов;
- ну, и объём. Мне всегда хочется побольше, чем 50г.
Всем ЗДОРОВЬЯ и неземной красоты!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Опыт номер 2. Ожидала большего. Месяц использования в фотографиях. |
И да она выбирает производителя крема. Раньше всегда покупала этот крем только в Дьюти Фри