Отзыв: Вафельные трубочки "Кундрат" - Хрустящего наслаждения со вкусом детства не получилось.

Достоинства: Цена, вес.
Недостатки: Очень калорийно, не вкусно
Эти вафельные трубочки мы покупали в одном из магазинов торговой сети "Светофор". И эти трубочки назывались Шоколад. Десерт этот Российского производителя, изготавливаются они в Ростовской области, по Ту.

Надо сказать, что мы очень часто посещаем "Светофор" и многие продукты уже для себя оценили. Очередь дошла и до вафельных трубочек.

Вафельные трубочки Кундрат фото

При покупке, это была вот такая упаковка. Трубочки уложены в прозрачную пластиковую форму и запечатаны в целлофан.

Вафельные трубочки Кундрат фото

Есть и наклейка от производителей, на которой можно ознакомиться с информацией об этом десерте. Указан и состав. Калорийность на 100 граммов составляет аж 500 килокалорий. Ужасно калорийные. Срок годности составляет восемь месяцев. На момент покупки трубочки были свежими.

Вафельные трубочки Кундрат фото

Вот так выглядит такой десерт с боковой стороны упаковки.

Вафельные трубочки Кундрат фото

Это донышко и здесь есть немного крошек.

Вафельные трубочки Кундрат фото

А теперь снимаем целлофан и видим трубочки. Поломанных в нашей упаковке не было. Все трубочки одинакового размера и формы. Аромат в них не насыщенный, но не шоколадный.

Вафельные трубочки Кундрат фото

Внутри вот такая коричневая начинка, и ничего общего с шоколадом в ней нет.

Вафельные трубочки Кундрат фото

На вкус они ни какие, одно порадовало, что хоть не приторные. Ребёнок попробовал одну трубочку и больше есть их не захотел. Не понравились.

Вафельные трубочки Кундрат фото

В общем, такой десерт не доставит никакого наслаждения ни с чаем ни без чая. По вкусу, они просто ни о чём, да ещё и сильно калорийные. Начинка так вообще трудно понять из чего. И трубочки не хрустящие.

Точной стоимости я уже не помню, но не дорого, ведь в "Светофоре" бюджетные цены. Масса нетто пол килограмма.

Я оцениваю такой десерт, только как среднего качества, покупать ещё раз желания не возникает. Покупать или нет решать только вам самим, но я к покупке рекомендовать не стану, так как нам не понравились.

Ни вкусно и так калорийно!

Хрустящего наслаждения со вкусом детства не получилось.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хрустящего наслаждения со вкусом детства не получилось.

Oper24
Мы тоже как-то брали и тоже не в восторге
Ника-Клубника
Жаль, что не вкусные ( .
Boomeroid
Они уже давно отличаются от тех, что были раньше.
Pawlow
Мы тоже как-то брали и тоже не в восторге