Отзыв: База отдыха "Иволга" (Россия, Свердловская область) - Хороший отдых на свежем воздухе
Достоинства: близость к городу; свежий воздух; чистая территория;
Недостатки: маленькая скидка для именинника; отвратительный жесткий диван.
Всем добрый день.
Побывали на данной базе отдыха (вернулись вчера))) в целом нам понравилось.
Чистая территория. Корпуса друг от друга расположены не далеко, стоят в сосновом лесу (свежий воздух).
Имеются баньки, брали малую баню на 2 часа - понравилось)) погрелись, ополоснулись и даже окунулись несколько раз в уличный бассейн)) вода конечно холодная, бодрит хорошо)))
в бане конечно имеются не большие минусы - мы закрыли на них глаза, но все же через какое то время их необходимо устранять! в помывочном отделении стены (дерево) уже от воды все почернело, скоро заведется грибок ...
фиксатор душа не закреплен, болтается - это конечно можно было уже давно сделать.
Баня для 4 человек вполне вместительная. Имеются чашечки, блюдца, музыкальный центр.
После заехали в номер полулюкс (2х комнатный, 4х местный). Находился в 5 корпусе, где находится сам ресепшн.
Номер чистый. Есть 2х спальная кровать, диван, ЖК-телевизор, мини-холодильник, чайник, чашечки, тапочки одноразовые, полотенца и мыльные принадлежности вплоть до зубной щетки с зуб. пастой (для единоразового использования).
В туалете стоит душевая кабинка, напор воды хороший. Но вот пол по каким то причинам в туалете очень холодный.
Ночь была "замечательной" ... в комнате где находится 2ух спальная кровать всю ночь шумела батарея - было слышно бульканье воды (без беруш или наушников кому то не обойтись), про диван не хочу даже вспоминать - ужасный - одним словом, очень жесткий/твердый, невозможно просто спать, конечно только за исключением тех людей кому "нравится" спать на досках. Ощущение, что я лежала на полу...
Я считаю, если номер заявлен как Полулюкс (люди платят за доп. места этого дивана), то думаю в априори должно быть стыдно ставить такой диван!
Купите новый нормальный мягкий хороший диван (можно найти по приемлемым ценам) - он окупится вам за полмесяца-месяц)
На территории имеется кафе, боулинг, бильярд, аэрохоккей.
Боулинг/бильярд понравились, цены приемлемые)
Так скажем на пару вечеров есть чем заняться, в марте месяце)))
По питанию ничего сказать не могу (про кафе), мы приезжали на одну ночь, еду брали с собой в номер. Единственно ознакомившись с меню могу сказать только то, что цены там приличные.
ПЛЮСЫ:
близость к городу; свежий воздух; чистая территория; вода в номере без перебоев; на 1 этаже имеется банкомат Газпромбанка и наличие кофемата; вежливость сотрудниц ресепшн при общении с людьми"; наличие боулинга/бильярда; на территории большое количество скамеек; детская площадка
МИНУСЫ:
маленькая скидка для именинника (банкет не интересовал - сделали скидку всего лишь 10% от стоимости бани - это всего лишь 200 рублей), думаю как то не серьезно ))))
лучше бы делали скидку от стоимости проживания!
Далее минус - отвратительный жесткий диван.
Побывали на данной базе отдыха (вернулись вчера))) в целом нам понравилось.
На территории имеется кафе, боулинг, бильярд, аэрохоккей.
Боулинг/бильярд понравились, цены приемлемые)
Так скажем на пару вечеров есть чем заняться, в марте месяце)))
ПЛЮСЫ:
МИНУСЫ:
лучше бы делали скидку от стоимости проживания!
Далее минус - отвратительный жесткий диван.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Хороший отдых на свежем воздухе |