Отзыв: Сериал "Невеста бога воды" (2017) - Дорама на высоте
Достоинства: + сюжет, актеры, Ха Бэе, музыка, пейзажи, ракурсы, подача, перевод, мелочи, костюмы
Недостатки: - не нашла
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
Вчера мы с мужем досмотрели дораму Невеста речного бога. Я эту дораму начинала смотреть еще два года назад. Но муж настоял на повторном просмотре. Смотрели мы ее довольно долго. В ней 16 серий по часу.
Сюжет довольно интересный, бога речного царства отправляют на землю. Где он должен найти намни богов. Но попав в наш мир он теряет свои божественные силы и ему приходится выживать самостоятельно.
А как у него это получится, чему он научится и что узнает вы сможете узнать посмотрев дораму до конца.
Это очень трогательная, романтичная и смешная история, которую я советую абсолютно всем.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Дорама на высоте |