Отзыв: Сыр President "Чечил белый" косичка - Нежный вкус, но на любителя.
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Чуток бы соли
Купила сыр по акции. А иначе бы и не посмотрела бы даже в его сторону. Так как Чечил покупаем довольно таки часто и уже у проверенных продавцов.
А тут ещё и упаковочка приглянулась.
Вскрыла упаковку и была удивлена, цвету сыра. Он какой-то нежно-белый. Не знаю, можно ли такое вообще сравнение употребить. Но кажется, как будто его только что с пенки молока сделали. Только что из под коровы.
И толщина у верёвочек приличная. Не паутинка, как обычно. Или же бывает и толщина нормальная, а сыр резиновый. А в этом сыре и качество не подвело.
Одним словом, сыр хороший, как по составу, (лично я Е-шек не нашла в составе и других добавок) так и по вкусу.
Единственное, как по-моему вкусу, не хватает соли.
Но это уже всем не угодишь.
Мы даже в одной семье, каждый по своему солит себе в тарелку.
А здесь, наверное, руководствовались по принципу: Недосол на столе- пересол на голове))
Может ещё куплю. Даже не знаю. Просто цену не помню.
Или дождитесь акции, и тогда пробуйте!
А тут ещё и упаковочка приглянулась.
Единственное, как по-моему вкусу, не хватает соли.
Но это уже всем не угодишь.
Мы даже в одной семье, каждый по своему солит себе в тарелку.
Может ещё куплю. Даже не знаю. Просто цену не помню.
Или дождитесь акции, и тогда пробуйте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежный вкус, но на любителя. |