Отзыв: Колбаса варено-копченая Атяшево "Сервелат Кремлевский" - Что-то очень перченое и соленое
Достоинства: цена
Недостатки: вкус, состав
Честно говоря когда я покупала эту палку колбасы варено-копченой от Атяшево и не надеялась что внутри окажется что-то хорошее. Цена была подозрительно низкая для такой продукции. А название "Сервелат Кремлевский" и вовсе не внушал доверия. А когда попробовала эту мешанину из непонятно чего, точно решила что у кого-то извращенный вкус.
Во-первых колбаса была хорошо так посоленой и перченной. Конечно не распробуешь что там за мясо, если оно вообще там есть. А оно есть. Все что было то и положили. Свинину, птицу, говядину, приправили это все таким количеством добавок что описание состава растянулось на четверть батона.
Консистенция не поддается описанию. Какая-то сумашедшая палитра цветов от белого до красно-коричневого цвета. Все в мелкую крапинку. Есть конечно ее можно, но не часто и рекомендовать я ее не хочу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |