Отзыв: Масло виноградной косточки Nowfoods - Отличный продукт, незаменимый в области кометологии

Достоинства: Универсальный продукт
Масло виноградной косточки от известной марки Nowfoods я приобрела на Iherb, как и многие другие растительные и эфирные масла.
Объем бутылочки - 437 мл, так что хватит надолго.

масло

Целебное масло из виноградных косточек обладает уникальнейшими свойствами благодаря содержанию в нем ненасыщенных жирных кислот и ценных биологически активных веществ.
Еще с древнейших времен масло, получаемое из виноградных косточек, являлось бесценным пищевым, лечебным и косметическим продуктом, о чем свидетельствуют обнаруженные при раскопках городов Древней Греции и Египта, остатки античных сосудов.

В масле виноградных косточек содержится высокой процент витамина E, который помогает сохранить молодость кожи, избежать возрастных изменений, а именно: потери влажности, упругости, эластичности, иссушенности.
Огромный плюс этого масла состоит в том, что оно подходит, как для сухой, так и для жирной и даже проблемной кожи. Именно поэтому это масло так популярно в косметологии. Оно одно из немногих масел, которое является универсальным.

масло

Лично я активно использую масло виноградных косточек в косметических целях - в комбинации с эфирными маслами (как правило цитрусовыми, т. к. они потрясающе работают в данном случае) наношу на тело с целью увлажнения, питания, для улучшения тонуса, поддержания упругости и молодости, добавляю в маски для волос, в скрабы для тела собственного приготовления, питаю им ногти.

Цена на Iherb $7.63
Общее впечатление Отличный продукт, незаменимый в области кометологии

Инна-Багира
В последнее время тоже полюбила натуральные масла и активно ими пользуюсь.
Cleopatra
Я вот тоже активно пользуюсь. Натуральный продукт! А то всюду сплошная химия, надоело.
tusya1
А я использовала масло виноградной косточки от Аура Касия -так ждала скорей бы оно уже закончилось:)Всетаки большие флаконы наверное не для меня, поднадоедают, да и как то без восторга от масла, использовала на лице плохая впитываемость содержимого выливается много, вообщем не мое
Cleopatra
А я сейчас использую это масло для приготовления кофейного скраба (как раз такой большой объем очень актуален), а также питаю им ногти и кожу рук. В этих целях это масло отлично работает и вообще незаменимо. Для лица лучше не стоит использовть, т.к. может быть камедогенным да и вообще лучше подобрать специальный крем на основе масел, если хочется именно натуральный продукт для ухода
tusya1
О, Для кофейного скраба самое то.Обожаю Скраб с кофе-делаю иногда его сама, кожа-Бархат
Cleopatra
Да, это точно! Тоже обожаю этот скраб!
Swetlana27
А вы не пользуетесь крымскими маслами? Царства ароматов, к примеру? Они хуже по качеству?
Cleopatra
Вы знаете, не могу пока дать точного ответа. Было кое-что, но на счет качества пока не могу однозначно ответить...
Louca
Просто читаю…