Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хорошее и не дорогое средство

Достоинства: Свежее дыхание, Уменьшает чувствительность зубов
Недостатки: Не много отдает травами не совсем приятно
Решил приобрести себе ополаскиватель для полости рта и в магазине выбор пал на "лесной бальзам" природная свежесть, поскольку у меня чувствительность зубов повышена он идеально мне подходил.

Ополаскиватель для десен оказался очень приятным в применении, после него во рту была ощущаемая свежесть, ну и естественно хороший запах. Сам он пахнет пихтой. Заметил, что после применения данного бальзама, чувствительность зубов уменьшилась, что приятно удивило. Применял его после чистки зубов 2 раза в день.
Цена так же порадовала, ведь средство в различных магазинах стоит порядка 70 рублей. За эти деньги я получил средство объемом в 250 миллилитров. Упаковка прозрачная, а сама жидкость имеет зеленоватый оттенок.
В описание продукта написано о том, что средство борется с бактериями в полости рта, освежает дыхание, а так же имеет укрепляющее действие на десны. Рекомендован стоматологами.
На сто процентов состоит из натуральных ингредиентов. Хотя здесь поспорю, ведь в составе нашел не сходства с этой надписью, которая была размещена на лицевой стороне флакона.

Из именно натуральных компонентов в составе ополаскивателя есть сок алоэ вера, экстракт пихты, экстракт белого чая.
Не смотря на небольшие минусы, считаю что ополаскивать довольно хорош за свои деньги.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее и не дорогое средство

SEN
Постоянно таким пользуемся
Ирин-Ка
тоже пользуемся, нам нравится)
barabaw
да хорошее средство!
вкусняша
отличное средство. Тоже им пользуюсь
Fantasma
Я тоже пару раз покупала, в общем была довольна!
dirtktor
Тоже пользуюсь.
Julianna7
Покупаем его частенько!!))
dimapavlov
мы тоже пользуемся этой серией ополаскивателей.
Lug
Хорошее средство!
quality
Что паста, что ополаскиватель пахнут одинаково, травками, в целом нормально.
Натальина
А мне наоборот нравится запах трав))
elka-topor
Хороший ополаскиватель. Освежает дыхание и не "кусается"