Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Приятно удивлен
Достоинства: Сервис, любимые позиции
Недостатки: Говорят рыба, но я ее не люблю
После очередного не очень хорошего отзыва от Покашеварим решил заказать любимые позиции в ресторане: Лос Анджелес и кайсен маки... В общем с цитрусовым соусом которые.
Соус был прекрасный как и раньше хотя я уже испугался, зато любимый Лос Анджелес привезли без главной составляющей - без креветок... С мыслью "ну ясно" написал как информацию в приложении, что "Лос Анджелес привезли вот так, верните креветки". И с мыслью, как обычно предложат скидку на след заказ, съел что есть. В итоге в течение 15 минут перезвонил манагер и предложил заменить, если остались изначальные. Я приятно удивился, но сказал что поздно, спасибо конечно, напишите в итоге, что сможете сделать. В итоге связались из ресторана и сказали, что в течение получаса привезут Лос Анджелес и комплимент. Извинились все дела. В общем не ожидал от них. Не знаю как там именно рыба и все дела, но или любимые роллы и сервис на уровне
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |