Отзыв: Витамины Now Foods Methyl B-12 - Мощные витамины
Достоинства: Мощность, концентрация, вкус
Недостатки: Цена дороговато
Столкнулись с дефицитом витамина В12. Решили не заниматься самолечением, и обратиться к врачу, там то нам и посоветовали взять марку "Нау". Зарекомендовала она себя в интернете очень хорошо, но мы больше ориентируемся на опыт и результат. Упаковка состоит из баночки с информацией о продукте, сама банка белого цвета, что позволяет защищать витамины от солнечного воздействия, а именно ультрафиолета. Это
На упаковке вся информация на иностранных языках
Для разбора приклеена сопровождающая инструкция с переводом :
Сама таблеточки жевательная, со вкусом цитруса, очень приятная на вкус. Это
Но концентрация витамина в ней во много раз привышает концентрацию других витаминов. Это
Минусом этих витамин является их дорогостоимость, но за хорошее качество и за свое здоровье, таких денёк не жалко, на эту небольшую, но качественную баночку. Для тех, кто сталкивается с авитаминозамт, это будет хорошей находкой, так как витамины действительно крутые.
На упаковке вся информация на иностранных языках
Для разбора приклеена сопровождающая инструкция с переводом :