Отзыв: Тени для век Pupa Vamp Compact Duo - шикарные
Достоинства: хорошо наносятся, не сыпятся, держатся весь день
Почти всегда пользуюсь серыми цветами теней.
Красивый среднего серого оттенка не просто найти, особенно в моно исполнении. Хотя кажется, что проще простого.
Были у меня и Bourjois, сейчас какими я пользовалась, нет в продаже; и Max Faktor, но они светлого тона.
И вот я как то наткнулась на Puppa. По тону они мне подошли и я их купила, тон 009. Когда стала пользоваться, влюбилась в них. Текстура нежная, не размазываются и не сыпятся. Цвета шикарные, огромный выбор оттенков. Футляр удобный, с зеркалом во всю крышку. Только, как то они у меня упали и поэтому раскрошились. Пришлось по возможности собрать. Покупаю эту марку уже не первый раз.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2018 |