Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Чистота вместе с Fairy без вреда для здоровья и окружающей среды!

Достоинства: +Замечательный аромат; +Экономичный расход; +Эффективно очищает загрязнения с посуды; +Упаковка из перерабатываемого пластика; +Безопасно для здоровья и окружающей среды.
Недостатки: -Отсутствуют
Добрый вечер!
Я участвую в конкурсе "Fairy - 100% натуральные ароматы с заботой о природе".
В магазине я увидела 2 вида средств для мытья посуды Fairy "Pure&clean":
1. С лавандой и розмарином;
2. С бергамотом и имбирем.
Так как я обожаю запах и цвет лаванды, то мой выбор был очевиден. Купив данное средство, я шла домой и мечтала поскорее его протестировать. Итак, предлагаю Вам познакомиться с моим новым помощником.

Fairy Pure clean с лавандой и розмарином

Fairy "Pure&clean" с лавандой и розмарином - мой новый фаворит на кухне! И к данному выводу я пришла по нескольким причинам:
1. Свежий изумительный аромат лаванды. Я как и говорила ранее, просто обожаю данный запах. Для меня теперь мытье посуды - самая настоящая ароматерапия. Создается ощущение, что я нахожусь в данный момент в знаменитых полях Прованса!
2. Средство обладает сертификатом экологического соответствия

Сертификат экологического соответствия

Это означает, что оно является экологически безопасным и не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. В пример могу привести следующие факты: перерабатываемая упаковка; производство без отходов; безопасные ингредиенты; сокращение СО2; экономия ресурсов. Очень достойно для такого бренда перейти на светлую сторону в экологии в наше время!
3. Средство безопасно для здоровья, так как все ингредиенты прошли дерматологическое тестирование Ассоциацией здоровья кожи (Skin Health Alliance)!
4. Свою задачу выполнил на 100%. Быстро и эффективно удалил все загрязнения с посуды, придал ей красивый блеск чистоты!
Вот такие 4 пункта сделали мой выбор в пользу Fairy на моей кухне. А теперь приступим к тестированию.

Fairy Pure clean с лавандой и розмарином

Итак, красивая бутылка Fairy заняла свое положенное место и ждет своей участи. Как видно она прозрачная, что позволяет отслеживать сколько средства осталось. Несмотря на объем 650 мл, бутылка очень удобно лежит в руке.

1 капля Fairy

1 капля Fairy

Вот такое количество Fairy я использовала, чтобы помыть 6 тарелок, 4 вилки и 4 стакана. И даже еще хватило бы, но мыть было нечего уже. Средство жидкой гелеобразной консистенции. Я считаю, что расход довольно экономичный, а значит данной бутылки мне хватит на долгое время.

Густая пена у моющего средства для мытья посуды Fairy

Собственно в процессе мытья образуется такая плотная, густая и стойкая пена. Сам процесс очищения прошел достаточно легко и быстро, все загрязнения были удалены с посуды(даже в холодной воде оно показало свою эффективность). Средство хорошо смылось водой. Теперь посуда чистая и с красивым блеском!

Вымытая посуда с тестирования Fairy

Также средство меня приятно удивило тем, что моя кожа рук после мытья посуды без перчаток осталась нежной и увлажненной. Для меня это ценно, так как моя кожа склонна к сухости и стянутости после использования моющих средств без перчаток и после этого начинает нуждаться в увлажняющем креме.
Рекомендую Fairy "Pure&clean" натуральные ароматы с лавандой и розмарином!
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чистота вместе с Fairy без вреда для здоровья и окружающей среды!

Rikki94
Отличное средство, поддерживаю!