Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Наш любимый творожок.

Достоинства: Вкусно, полезно. безопасно
Недостатки: только маленькие баночки для самых маленьких. А для больших?
Творожок необходим каждому малышу для правильного формирования костного скелета и, как следствие, нормального, гармоничного роста. Вводить его начинают понемногу и довольно рано, сперва совсем крохотными дозами, ибо белок, которого очень много в любом твороге, может сказаться на работе почек, если из благих побуждений сильно переусердствовать. Как и другие родители, когда-то мы начали давать своей малышке творожок фирмы "Агуша" самым первым из всех аналогов, сначала, естественно, обычный, без каких-либо добавок.

Первое, что мне понравилось в данном продукте - он вкусный даже по моим представлениям о вкусных продуктах. А я ведь взрослый, избалованный клиент, давным давно подсевший на сладкие Даноны и прочие не шибко полезные творожки и йогурты. Дочка, которой я дала попробовать для начала всего полложечки, согласилась с моим мнением с первого глотка. В последствие, еще долгое время творожок фирмы "Агуша" был единственным творожным продуктом, который получал мой ребенок. К моему удивлению, даже позже, когда обычный творог мы частенько стали заменять различными фруктовыми аналогами того же производителя, лет до двух малышка предпочитала самый обычный, не сладкий творожок.

Ни разу за все время у ребенка не отмечалось аллергических реакций на применение творожков фирмы "Агуша", не появлялось вздутие живота и не начинались колики. Более того, ребенок ни разу не отказывался от них, даже когда у нас был неприятный период плохого аппетита, когда большую часть еды приходилось впихивать силой и с большими уговорами.

Сейчас, когда дочка может есть любую пищу, всевозможные Даниссимы и прочую сладкую бякушку, она все равно предпочитает "Агушу", правда, теперь фруктовую. К сожалению творожки продаются в упаковках по 50 грамм для самых маленьких и по 100 грамм для деток постарше. Лично мне других объемов не попадалось, хотя я их активно искала.

Упаковки очень удобные, но довольно часто рвутся, если носить их в сумке с большим количеством других продуктов. Это может доставить некоторое неудобство, пока не приспособишься.

Срок годности всего две недели, что, на мой взгляд, говорит о малом количестве консервантов. А это, согласитесь, важно, когда речь идет о питание крохи, которого совсем не хочется раньше времени сталкивать с вредными добавками.

Цена более чем приемлемая, хотя, должна признать, что все детское питание стоит неоправданно дорого. Но за качество приходится платить, это непреложный закон нашей с вами жизни. В последний раз пару недель назад я покупала данный продукт в обычном супермаркете "Манго" в Москве по цене 23 рубля.

Продается "Агуша" везде. В специализированных детских магазинах и в гипермаркетах. Я покупала данные творожки в нескольких городах России и ни разу не сталкивалась с проблемой их отсутствия. Насколько мне известно, творожки фирмы "Агуша" выдают на молочной кухне, правда, я не пользовалась данной услугой, поэтому наверняка не могу сказать. Добавлю, что обязательно надо внимательно следить за сроком годности. На полках магазинов частенько попадаются просроченные товары данной фирмы.

Испорченная "Агуша" оказалась у меня в руках лишь однажды, но в тот раз упаковка оказалась порвана. Возможно, это была даже не вина магазина, и уж точно не вина производителя, а только моя собственная небрежность.

Подводя итог, хочу сказать, что "Агуша" - это качество и безопасность, проверенные временем. Я рекомендую использовать именно эти творожки всем мамочкам, у которых подрастают совсем маленькие крохи. Да и вы сами, вполне возможно, найдете данный продукт для себя вкусным и станете есть вместе с вашими малышами.
Общее впечатление Наш любимый творожок.

Miss O
И мы его любим)))
Листик
мы тоже такой любим...
Багина Вероника
Нам Тему на молочке выдают, малышу тоже нравится)
kaliouga
Тему мы тоже пробовали. Не помню уже почему, не пошло.
Julie
Нам как раз пора начинать пробовать творожок, думаю, как раз с Агуши и начнём :)
Елена26
у меня сын его тоже обожает. Но все таки я стараясь покупать домашний натуральный