Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - не все то золото что блестит)))

Достоинства: хорошая упаковка, приятный дорогой запах
Недостатки: дорого, странные рекламные уловки, не очень внятный эффект
Всем привет)))
Сегодня пришло сообщени от техподдержки, чтт если отзыв не опубликую, то его удалят))
Ну что ж, вернемся к делам земным, повседневным)))
Я тоже женщина и тоже покупаю крема, и тоже иногда спонтанно, припоминая рекламу.
Так случилось и на этот раз- вспомнила, что кончился крем, вспомнила, что у Магнита акция, зашла и решила себя немного порадовать. в очередной раз уповая на правдивость маркетологов - крем Ревиталифт стоил около 700 руб - ого, подарок - ну и взяла)))

На коробочке написано много чего приятного и многообещающего)))
сама баночка стеклянная, с тяжелым дном, объемом 50мл, под откручивающейся крышкой - пластиковая защита, но скорее для приличия, тк. ничем не закреплена.

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Коробка упакована в защитную пленку. Это хорошо))
Опять обещания чуда и состав - гиалурон и проксилан))

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Причем гиалуроновая кислота уже теперь фрагментированная - эхх, чего только не придумают для нас для ….))) Кто знает, что такое фрагментированная гиалуроновая кислота?)) Но звучит весомо)))
Я попробовала поинтересоваться)) Инет мне не выдал ничего по этому поводу. По поводу фрагментации нашел только фрагментацию ДНК сперматозоидов, но я думаю, это к делу не относится)))
Вообще, понятие "фрагментация" - это процесс дробления на множество мелких фрагментов. Ну наверное предполагается, что разбитый на 1000 осколков гиалурон лучше проникнет в нашу кожу и окажет просто взрывное действие))) Что собственно и подтверждают производители)))

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

И вот эти увертки, так на нас влияющие, мне нравятся - линия хмурого взгляда)))
Т. е. не решение какой-то проблемы, а нанесение крема от хмурого взгляда вас избавит))) Охххх)))

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Показанный набор тянет тыщ эдак на 5000, но в ыне жалейте денег, ведь себя нужно любить, тем более вы забыли - эгегей "линия хмурого взгляда" не дремлет)))

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

производитель ниже говорит, что ему вообще можно доверять на все 100%, т. к. он заботится об экологии, и подсказывает вам, что нужно делать с тарой)))

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Вот еще забавный момент - видите надпись "Открыть здесь"?)))) Я открыла))

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Считаю, что это полный провал Лореаля, т. к. такой явно маркетинговый ход, рассчитанный на кого ? - только отпугивает нормальных людей))) Что хотел сказать этим производитель?) И за кого он меня держит?))))

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Ну вот далее внутри все хорошо, крышечка с продуманным язычком - это удобно)

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Крем такой маслянистой структуры с приятным "дорогим" запахом, на кожу наносится достаточно легко, но некоторое ощущение жирноватой пленки какое-то время присутствует, но кожа умягчается и на ощупь становится глаже. Внешних улучшений своих проблемных зон и тем более зоны хмурого взгляда через месяц применения я не заметила)))

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

В общем. по большому счету все крема одинаковы, я считаю, просто один более подходит одному, другой другому. по каким причинам, сказать трудно, может здесь и эффект плацебо вступает в действие))
Если вы поклонник Лореаля - это ваше право, покупайте и наслаждайтесь))
Но мне не очень нравится, когда солидная фирма идет на такие дешевые уловки типа "открой здесь", тем более когда эти уловки ведут просто в никуда - фирма дискредитирует себя просто напросто.
Крем не порекомендую, дорого и не сердито))) Пойду куплю Черный жемчуг, а лучше Чистую линию)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не все то золото что блестит)))

Freua
Согласна, мне у них вообще никакие крема не нравятся , ни дешево и не качественно это надо ж так постараться!!! )
angel41001
зато пафоса сколько) и как реклама работает))
Freua
Год точно ничего не покупала от лореаль и больше не буду, максимум шампунь)))
Tigr27shtern
Доверюсь вам))
))) спасибо)))
Leonid-Terekhin
Согласен с вами дамы полностью ))
Светик369
Всегда беру крема с Гиалуроновой кислотой
Светик369
Но такой крем не брала еще, значит и брать не буду
angel41001
не, не берите, не стоит того)))
IrishkaKaluga
Пойду искать у себя на лице эту линию хмурого взгляда))
angel41001
)))) да0да, я тоже искала))))
КириллТроицк
А моей линии взгляда уже ничто не поможет… ))
angel41001
)))) нужно не хмуриться и чаще улыбаться))))
Оксана62
Нет никакого чудодейственного крема от морщин, увядания кожи и т.д. и т.п., ну просто не изобрели пока. Самый лучший крем может только увлажнять более или менее )))
))) наверное вы правы)))
Оксана62
Скоро, наверное, совсем разочаруюсь в "разрекламированных" кремах, буду пользоваться только "Детским кремом" )))))
angel41001
да я тоже пожалуй не буду экспериментировать))) что дешевый что дорогой, все одно)))
Pawlow
Это обычное дело… На коробочке написано много чего приятного и многообещающего…
это так)))
Raeva66
Согласно с вами. Я тоже пользовалась.