Отзыв: Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Collagenes 9 - Мне очень понравился

Достоинства: Хорошо впитывается
Недостатки: Не нашла
Изредка, 1-2 раза в год, заказываю что-нибудь из продукции Dr.Pierre Ricaud. Как правило, когда на интересующие меня позиции есть хорошие скидки - 40%. За полную стоимость никогда не покупаю, т. к. в нее заложена стоимость подарков.

У компании Dr.Pierre Ricaud есть такая традиция - в день рождения клиента поздравляют по телефону и предлагают в качестве подарка какой-либо продукт с приличной скидкой. Я всегда отказывалась, не люблю навязчивый сервис. Но в последний раз у меня было какое-то благодушное настроение, и я не смогла отказаться от новинки по хорошей цене - крема для лица Dr.Pierre Ricaud Collagenes 9, да еще и с бесплатной курьерской доставкой по случаю дня рождения.

Через неделю крем был уже у меня. Так выглядит упаковка:

Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Collagenes 9 фото

Крем заявлен как антивозрастное средство для сохранения упругости кожи и укрепления контуров лица.

Баночка такая солидная, тяжеленькая:

Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Collagenes 9 фото

У крема очень нежный запах, достаточно густая и плотная текстура. При первом нанесении я даже испугалась, что он будет тяжеловат для меня, т. к. кожа у меня жирная, и я предпочитаю более легкие кремы, гели, сыворотки. Но минут через 10-15 мои опасения рассеялись - крем полностью впитался, не оставляя пленки. Кожа такая приятная после него стала - нежная, бархатистая. Пользуюсь уже месяц, и пока он мой фаворит на ближайшее время. Не могу пока оценить, как он влияет на упругость кожи, но крем в использовании очень комфортен, просто приятно дотрагиваться до лица после него.

Можно использовать и как дневной, и как ночной крем.

Рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне очень понравился

lebosch
да, такие крема не могут быть дешевыми)
daniki
Крем уже закончился, вот жду теперь максимальной скидки на него, чтобы снова заказать. Очень понравился.
Podruga Druga
Стесняюсь спросить, сколько сие чудо стоило без скидки=)
daniki
Две тысячи... Но за полную стоимость нет смысла покупать,скидки и акции часто бывают.
zombi
и еще стоит 1 раз у них что-нибудь заказать, потом закидают предложениями о скидках и подарках )
Есть такое дело...
sunsetcolors
думаю, мне бы неплохо подошел.
daniki
Честно говоря, уже давно ни один крем не вызывал у меня настолько приятных впечатлений. Правда, дороговат...
Lyusinda
Правда, впечатления от их продукции приятные! =)
Kristal71
очень люблю универсальные крема, которые подходят и для дня и для ночи
Я тоже очень люблю!
Lessa-LP
может у нас тоже акции будут. хочется такой
Tooz
Много хороших отзывов, надо попробовать
Попробуйте, крем отличный!
pjkbyf
Предпочитаю более бюджетные средства
daniki
Я обычно тоже, но иногда балую себя...
KseniyaT
Что скажете о нем спустя год?
daniki
Сейчас использую уже вторую баночку и почему-то прежнего восторга нет... Всё так же - и впитывается быстро, и запах приятный, а вот какого-то особого эффекта - обещанного изменения упругости кожи - увы, я от него не вижу.
KseniyaT
Жаль... А сколько Вам лет, если не секрет?
40 уже есть...
Любящее сердце
стоит дороговато,но главное что нравится
doktor vatson
Красиво оформлен, и для подарка сгодится.
Да, оформление замечательное.
FAnna
Очень заинтересовал крем. Не знаете его только по интернету можно заказать, или он и в магазинах или аптеках встречается?
daniki
Думаю, только в интернет-магазине.
yaddy
очень красивый тюбик, надеюсь, средство тоже хорошее)
daniki
Упаковка привлекательная, это точно. Да и крем приятный.
Котоган
не плохой!